Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
Коллега, у нас такая хрень уже пол-недели длится. Ему ВСЕ не так.
Мы тоже сначала думали, может, заболел.. Но нет, это именно "клин" такой. Волна очередная, которую, видимо, надо пережить. У меня даже муж вчера это отметил (до этого он ответно психовал).
Вот чуть что - слезы, уходит в комнату, может дверь закрыть, не подходи к нему, он сам. При чем моему не надо публики, он самозабвенно и сам ревет. Любые альтернативы и попытки понять причины - проваливаются абсолютно.
С желаемыми лакомствами я решила так - да, пожалуйста, вот оно стоит перед тобой на столе, хоть в руке держи, но надо сначала скушать суп/кашу и тп. Помогает.
С психами с игрушками - требую постоянно убирать ненужное, если не убирает - отправляю на балкон. Но убирать как - давай ты доиграешь минуту/пять/ или что он там делает (а не просто бросил все и убирать) и поставишь своих друзей по местам. Да, при этом мама, через ту же минуту, начинает выступать попугаем, который говорит несколько раз одно и то же...
вот у нас раньше действовало сначала еда, потом сладкое... лежало рядом.... теперь вынь да положь здесь и сейчас... при чем ест через пень колоду с рождения((( дети вообще когда-нибудь нормально едят???!!!!! а???

а игрушки он убирать не хочет - говорит я же устану)) нормально вообще?)))

вообще не знаю что делать, вот каждый день одно и тоже - мыть руки, умываться, чистить зубы, спать - с боем!!!

утро я вообще ненавижу - каждое утро думай, на какой кобыле к нему подъехать!!! ((( массажик, уси пуси...