Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Отдельная тема разборок по сарафанам

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Отдельная тема разборок по сарафанам

Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Юль, т.к. Ты за мной все еще не закрепила 1033-М (хотя я просила), я его пока из пристроя брать не буду, заберу свой выкупленный 1196-М.
    Проверь по стоимости: 950+17%+45 доставка=1157р. Оплачу завтра, в понедельник папа заедет заберет.
    у меня их три
    зачем мне закреплять его здесь за тобой?
    с тебя 2311 руб.
    =======

В иг я didadenka и didadena

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    у меня их три
    зачем мне закреплять его здесь за тобой?
    с тебя 2311 руб.
    Не, без него, 1157р, я его пока брать не буду, заберу свой выкупленный (который заказывала), померяю, а то вдруг мне М-ка не подойдет, а нужен будет размер L, а я наберу сарафанов, если все ок с размером будет, я у тебя еще что-нибудь из пристроя возьму.
    Ну просто после меня Bustet записывалась на сарафан из пристроя и ты ее сразу на него записала, а меня так и нет (посмотри на 16 странице), ну дело не в этом.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Не, без него, 1157р, я его пока брать не буду, заберу свой выкупленный (который заказывала), померяю, а то вдруг мне М-ка не подойдет, а нужен будет размер L, а я наберу сарафанов, если все ок с размером будет, я у тебя еще что-нибудь из пристроя возьму.
    Ну просто после меня Bustet записывалась на сарафан из пристроя и ты ее сразу на него записала, а меня так и нет (посмотри на 16 странице), ну дело не в этом.
    у меня только с тобой такие проблемы по закупке
    еще раз повторяю, у меня не магазин, ты отказалась от своего зеленого, который я выкупила НА СВОИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТЕБЯ.
    вместо него я предложила тебе взять другой на обмен - я пошла тебе на уступки
    теперь ты говоришь, я померить его хочу и тогда может быть так уж и быть возьму еще что-то...
    а все остальные между прочим оплачивают, забирают свои сарафаны, а если им не подходит - пристраивают их сами! (я помогаю их пристроить, вывешивая инфу в первом посте)
    значит, если ты хотела сначала выяснить свой размер, надо было изначально заказывать только один сарафан!
    почему я должна тратить свои деньги?
    таким образом, или ты оплачиваешь ДВА сарафана и забираешь ДВА сарафана, или они все идут в пристрой
    мне уже надоели эти препирательства
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Юль, извини, что вмешиваюсь, но Танюшка отказалась от своего зеленого сарафана из-за ошибки в прайсах, потому как она такая не одна, другой вопрос, что мне зеленый тоже нравится, поэтому я его забираю. Понятное дело, что это не твоя вина, что в прайсах путаница, но и не наша, поэтому зря ты на Танюшку наезжаешь.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Юль, извини, что вмешиваюсь, но Танюшка отказалась от своего зеленого сарафана из-за ошибки в прайсах, потому как она такая не одна, другой вопрос, что мне зеленый тоже нравится, поэтому я его забираю. Понятное дело, что это не твоя вина, что в прайсах путаница, но и не наша, поэтому зря ты на Танюшку наезжаешь.
    я на нее не наезжаю
    ты правильно сказала, что и моей вины здесь тоже нет
    я-то почему должна платить свои деньги за ее сарафаны?
    не нравится цвет, фасон, размер, ткань - пристраивай, я помогу
    в сп всегда есть риски - боишься - не участвуй
    еще раз повторю - только она одна из всех в отказ пошла, а так не делается
    =======

Haley, спасибо за поддержку)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Юль, ты не права. Риск не того цвета как правило есть, когда стоимость вещи 100р., и орги сразу пишут, возможна пересортица, пишите для мальчика или для девочки, здесь цена вопроса другая. Я выбирала из наличия, по прайсу второго поставщика, у него было написано, что сарафан бирюзовый есть, ты же потом написала, что в наличии нет, но есть на фабрике, лично мне даже не пришло в голову лезть в прайс фабрики и сравнивать, ты же сказала есть, значит есть. А если бы он оказался не зеленого, а черного цвета? Я бы тоже брать его не стала и отказалась. Повторюсь я его беру, потому что мне зеленый тоже нравится, а не потому что беру, что есть. Ты пишешь, почему ты должна, а почему мы должны? Т.е. ты никакую ответственность за косяки с поставкой получается не несешь? И по хорошему, как оргу, тебе стоило проверить прайсы перед тем, как давать людям заказывать. Т.е. в данном случае я в ситуации вижу больше твоей ответственности, чем нашей. К примеру у меня сейчас в другой закупке пришла футболка не того размера, на пакете нужный, а на самой футболке другой. Оргу даже в голову не пришло переложить ответственность на меня и возмущаться, почему она должна платить деньги за мою футболку.

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я на нее не наезжаю
    ты правильно сказала, что и моей вины здесь тоже нет
    я-то почему должна платить свои деньги за ее сарафаны?
    не нравится цвет, фасон, размер, ткань - пристраивай, я помогу
    в сп всегда есть риски - боишься - не участвуй
    еще раз повторю - только она одна из всех в отказ пошла, а так не делается
    В отказ я не пошла, мой зеленый быстро пристроился, соответственно деньги свои ты вернула. А не отдав мне мой заказанный сарафан 1196, только потому что я не взяла из пристроя еще один сарафан-вот так точно не делается, оставила меня без сарафана.
    Последний раз редактировалось **Танюшка**; 21.04.2013 в 14:28.
    =======

Юль, ты не права. Риск не того цвета как правило есть, когда стоимость вещи 100р., и орги сразу пишут, возможна пересортица, пишите для мальчика или для девочки, здесь цена вопроса другая. Я выбирала из наличия, по прайсу второго поставщика, у него было написано, что сарафан бирюзовый есть, ты же потом написала, что в наличии нет, но есть на фабрике, лично мне даже не пришло в голову лезть в прайс фабрики и сравнивать, ты же сказала есть, значит есть. А если бы он оказался не зеленого, а черного цвета? Я бы тоже брать его не стала и отказалась. Повторюсь я его беру, потому что мне зеленый тоже нравится, а не потому что беру, что есть. Ты пишешь, почему ты должна, а почему мы должны? Т.е. ты никакую ответственность за косяки с поставкой получается не несешь? И по хорошему, как оргу, тебе стоило проверить прайсы перед тем, как давать людям заказывать. Т.е. в данном случае я в ситуации вижу больше твоей ответственности, чем нашей. К примеру у меня сейчас в другой закупке пришла футболка не того размера, на пакете нужный, а на самой футболке другой. Оргу даже в голову не пришло переложить ответственность на меня и возмущаться, почему она должна платить деньги за мою футболку.
    Об этом я Юле неоднократно и писала, что она должна была сверить все прайсы между собой, ведь за что-то же получают орг%(понятное дело что не только за это).
    Юля, если бы это был мой косяк, я без вопросов забрала бы его и пристраивала, но он то уже пристроен, деньги тебе вернулись, чего переливать из пустого в порожнее.
    И я настаиваю, чтобы ты мне отдала мой заказанный сарафан 1196-М, который я очень ждала.
    =======

про размеры - я согласна
    все пересортные размеры я выставила в пристрой
    я открывала ВСЕ пакеты и сравнивала ВСЕ размеры
    если размер был другой - я выставляла его в пристрой
    поэтому ни к чему здесь писать про размеры и мою ответственность
    на сайте он сначала зеленый идет http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n26
    а потом уже голубой http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafan-36
    и никто не знал, какого цвета он придет
    а мне было заявлено, еще задолго до прихода, что если он будет зеленым, а не синим, то она его не возьмет
    соответствеено, нарушены правила участия в сп - человек заказал сарафан, и его не оплатил, его оплатила я на свои деньги
    занесла Танюшку в черный список, чтобы другим оргам сразу было понятно, что работая с этим человеком, есть риск неоплаты заказа
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>