Закрытая тема
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Отдельная тема разборок по сарафанам

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Можно еще узнать из чего они? Что за ткань? синтетика?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Юль, мне кажется ты даже не хочешь вникать в то, что тебе пишут. Цвет не разонравился, он не тот, что был заказан, а раз поставка не соответствует заказанному, то почему она должна его оплачивать? Ты предоставила нам некорректную информацию, так почему ты всю вину перекладываешь на участников???
    Еще раз спрашиваю, скажите мне зеленый в прайсе был? картинка или цвет был?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы проверили, мы по прайсу и заказывали, вот только у Юли они оказались некорректными. Если ты не владеешь всей инфой по закупке, то нечего ею заниматься. Никому не понравиться заказывать одно, а получать другое.

Только не надо прибедняться, если неблагодарное, то не стоит этим заниматься. Я участвую в СП очень давно и девочки не дадут соврать, обычно я очень лояльна к оргам, но данная ситуация меня просто возмутила.
    Прикольно, бесполезно... и вообще всей ситуацией владеть не возможно. Это в принципе, а не к закупке.
    Слушай, давайте не будем надо не надо... это не Вам решать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Юля, здесь дело не в том, что человек получил сарафан, а он ему не понравился, а в том, что по предоставленному ТОБОЙ прайсу мы заказали бирюзовый сарафан, а пришел зеленый. И лично мне как участнику должно быть все равно, кто и что там тебе не так предоставил, перепутал и т.п., сколько у тебя строк в прайсе, и как тебе тяжело пришлось бы их сравнивать. Я сделала заказ на определенную вещь определенного цвета, заказ пришел другой. Так что не нужно говорить, что кому-то просто не понравился цвет, он не не понравился, он просто не тот, что был заказан.
    Я полностью не осилила, но кое-что поняла.
    что хочу сказать.
    Эта закупка с самого начала была экспериментальной.
    Юля об этом точно писала. я помню.
    Она говорила, что она заказывает 3 сарафана себе, а нужно набрать 10. кто хочет - присоединяйтесь.
    Оказалось, что желающих очень много. Больше 100 штук. Поставщиков она не знала, об этом предупреждала именно поэтому выкупала на свои. Представляешь, такое количество. какой риск! не хватило денег - кто мог, оплатил заранее. при этом первый поставщик оказался хреновым, с ним были проблемы и от него отказались.
    В итоге пришло много пересорта по размерам. Не было некоторых сарафанов, которые точно должны были быть. К примеру, я второй сарафан тоже выбирала из пристроя, потому что оплаченный и подтвержденный мой не пришел.
    Я считаю, что Юля пошла зря навстречу всем желающим. Народ ОЧЕНЬ хотел эти сарафаны.
    Поэтому она пожинает плоды. В следующий раз, думаю, она сто раз подумает, связываться ли.
    По-моему мнению, надо лояльнее относиться к подобным закупкам, если ты в них участвуешь. Я не вижу вины Юли.
    Последний раз редактировалось Сануля; 22.04.2013 в 10:38.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю, скажите мне зеленый в прайсе был? картинка или цвет был?
    там были несколько прайсов, сайты. Видимо, сарафаны везде были разными. Точно помню, много сарафанов были одинаковыми, но под разными артикулами. Давали много артикулов, Юля потом сводила их. При этом, девочки ОЧЕНЬ просили эти сарафаны.
    Можно поднять старую тему.
    Именно поэтому Юля говорила о сложности закупки.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.04.2013)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    там были несколько прайсов, сайты. Видимо, сарафаны везде были разными. Точно помню, много сарафанов были одинаковыми, но под разными артикулами. Давали много артикулов, Юля потом сводила их. При этом, девочки ОЧЕНЬ просили эти сарафаны.
    Можно поднять старую тему.
    Именно поэтому Юля говорила о сложности закупки.
    Я к тому, что если в каком-то прайсе зеленый сарафан был явно представлен под таким же артикулом и участник закупки не проверил, то орг не виноват. Если вы видели и сказали заранее оргу, что в этом прайсе синий в этом зеленый, мне зеленый не надо. Тогда да, орг предупрежден, он пристраивает.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если в каком-то прайсе зеленый сарафан был явно представлен под таким же артикулом и участник закупки не проверил, то орг не виноват. Если вы видели и сказали заранее оргу, что в этом прайсе синий в этом зеленый, мне зеленый не надо. Тогда да, орг предупрежден, он пристраивает.
    нет, там было два поставщика.
    сначала был один - у него на сайте он был зеленым.
    с ним потом прекратили работу.
    а у второго поставщика этот же сарафан был голубым. он и был голубым на самом дел.
    Если я правильно понимаю ситуацию.
    Просто не знаю, как Юля могла все это отследить. там была тьма сарафанов. Я сама пока выбирала - голову сломала.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.04.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Изначально выкладывались только прайсы поставщиков, по которым лично я и выбирала, там сарафан был бирюзовым, потом Юля мне написала, что сарафана в наличии нет, но есть на фабрике, ок. В итоге сарафан оказался зеленым.

Изначально выкладывались только прайсы поставщиков, по которым лично я и выбирала, там сарафан был бирюзовым, потом Юля мне написала, что сарафана в наличии нет, но есть на фабрике, ок. В итоге сарафан оказался зеленым.
    бирюзовый и зеленый... н-да..
    ты не думаешь, что это могут быть погрешности съемки?
    При чем тут Юля?
    Некоторые сарафаны вон пришли с другим рисунком - лиф не цветной, а однотонный. И вид совсем другой у сарафана сразу... Юля же тоже этого не могла знать...
    Это же Таиланд. Не США и не Европа...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.04.2013)

У меня два сарафана l. И при этом, у одного лиф больше по размеру, чем у другого.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>