Можно еще узнать из чего они? Что за ткань? синтетика?
Я полностью не осилила, но кое-что поняла.
что хочу сказать.
Эта закупка с самого начала была экспериментальной.
Юля об этом точно писала. я помню.
Она говорила, что она заказывает 3 сарафана себе, а нужно набрать 10. кто хочет - присоединяйтесь.
Оказалось, что желающих очень много. Больше 100 штук. Поставщиков она не знала, об этом предупреждала именно поэтому выкупала на свои. Представляешь, такое количество. какой риск! не хватило денег - кто мог, оплатил заранее. при этом первый поставщик оказался хреновым, с ним были проблемы и от него отказались.
В итоге пришло много пересорта по размерам. Не было некоторых сарафанов, которые точно должны были быть. К примеру, я второй сарафан тоже выбирала из пристроя, потому что оплаченный и подтвержденный мой не пришел.
Я считаю, что Юля пошла зря навстречу всем желающим. Народ ОЧЕНЬ хотел эти сарафаны.
Поэтому она пожинает плоды. В следующий раз, думаю, она сто раз подумает, связываться ли.
По-моему мнению, надо лояльнее относиться к подобным закупкам, если ты в них участвуешь. Я не вижу вины Юли.
Последний раз редактировалось Сануля; 22.04.2013 в 10:38.=======
там были несколько прайсов, сайты. Видимо, сарафаны везде были разными. Точно помню, много сарафанов были одинаковыми, но под разными артикулами. Давали много артикулов, Юля потом сводила их. При этом, девочки ОЧЕНЬ просили эти сарафаны.
Можно поднять старую тему.
Именно поэтому Юля говорила о сложности закупки.
ЮлияКот (22.04.2013)
Я к тому, что если в каком-то прайсе зеленый сарафан был явно представлен под таким же артикулом и участник закупки не проверил, то орг не виноват. Если вы видели и сказали заранее оргу, что в этом прайсе синий в этом зеленый, мне зеленый не надо. Тогда да, орг предупрежден, он пристраивает.
нет, там было два поставщика.
сначала был один - у него на сайте он был зеленым.
с ним потом прекратили работу.
а у второго поставщика этот же сарафан был голубым. он и был голубым на самом дел.
Если я правильно понимаю ситуацию.
Просто не знаю, как Юля могла все это отследить. там была тьма сарафанов. Я сама пока выбирала - голову сломала.
ЮлияКот (22.04.2013)
Изначально выкладывались только прайсы поставщиков, по которым лично я и выбирала, там сарафан был бирюзовым, потом Юля мне написала, что сарафана в наличии нет, но есть на фабрике, ок. В итоге сарафан оказался зеленым.
бирюзовый и зеленый... н-да..
ты не думаешь, что это могут быть погрешности съемки?
При чем тут Юля?
Некоторые сарафаны вон пришли с другим рисунком - лиф не цветной, а однотонный. И вид совсем другой у сарафана сразу... Юля же тоже этого не могла знать...
Это же Таиланд. Не США и не Европа...
ЮлияКот (22.04.2013)