Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Отдельная тема разборок по сарафанам

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Юль, ну ты же понимаешь, что это не оттенки, это два разных сарафана. Когда в СП случается пересортица, орг об этом пишет и спрашивает - будешь брать? У меня такое было много раз. Если речь не идет о распашонках, где обычно все понятно заранее. Все такие умные, честное слово, посмотрела бы я на вас, если бы вы вместо своих сарафанов получили бы другие. Я тоже много раз получала то, что мне не подходит, и пристраивала сама, но это было то, что я заказывала.

На самом деле все можно было бы решить тихо и мирно, но Юля почему-то этого не захотела.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ок, у тебя на мониторе они одинаковые? http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n26 и http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafan-36

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ок, у тебя на мониторе они одинаковые? http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n26 и http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafan-36
    у меня калиброваный монитор, поэтому я не считаюсь. однако, сталкивалась многократно по сути профессии и с такими проблемами

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня эти 2 сарафана вызвали сомнения изначально. Фотография с бирюзовым выглядит как-то ненатурально. И поэтому я заказывать его не стала. Вы так пишете, мол Юля деньги берет за это. Я вообще считаю, что брать надо больше и выкупать только по предоплате. Тогда таких вопросов бы не возникало. Изначально был риск, и мутные поставщики, и об этом Юля предупреждала.т А здесь пошли на уступку ВАМ, т.к. орг выкупала на свои, а вы еще и недовольны. И еще и НА СТОЛЬКО затянули с оплатой. Орг за эти жалкие 15% устраивает из своей квартиры склад, тратит уйму времени на (заказать-отследить-получить-разобрать-РАЗДАТЬ), да еще и кучу нервов на таких как вы.
    =======

Ну это же выбор орга, что значит пошла навстречу? Орг сам решает быть ему оргом или нет, собирать заказ или нет. Про 10 сарафанов это была минималка, на сколько я помню, а не ограничение, о каких уступках речь? Ты серьезно думаешь орги этим занимаются из любви к человечеству? Поэтому мы должны брать что дают? Странная позиция.

Про оплату я так понимаю Танюшка не стала оплачивать из-за этих разборок, у меня-то все оплачено.

Ради интереса, полезла на сптоваров, правила почитать, выкладываю:

Обязанности Организаторов

6.7. Организатор обязан предоставить Участнику именно тот товар, который он заказывал. Все изменения, связанные с заказом (другой артикул, размер, цвет и другие характеристики продукции), в обязательном порядке должны быть согласованы с Участником, если отсутствие гарантии цвета не оговорено заранее.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У меня эти 2 сарафана вызвали сомнения изначально. Фотография с бирюзовым выглядит как-то ненатурально. И поэтому я заказывать его не стала. Вы так пишете, мол Юля деньги берет за это. Я вообще считаю, что брать надо больше и выкупать только по предоплате. Тогда таких вопросов бы не возникало. Изначально был риск, и мутные поставщики, и об этом Юля предупреждала.т А здесь пошли на уступку ВАМ, т.к. орг выкупала на свои, а вы еще и недовольны. И еще и НА СТОЛЬКО затянули с оплатой. Орг за эти жалкие 15% устраивает из своей квартиры склад, тратит уйму времени на (заказать-отследить-получить-разобрать-РАЗДАТЬ), да еще и кучу нервов на таких как вы.
    спасибо большое!
    не все это понимают
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Юль, ну ты же понимаешь, что это не оттенки, это два разных сарафана. Когда в СП случается пересортица, орг об этом пишет и спрашивает - будешь брать? У меня такое было много раз. Если речь не идет о распашонках, где обычно все понятно заранее. Все такие умные, честное слово, посмотрела бы я на вас, если бы вы вместо своих сарафанов получили бы другие. Я тоже много раз получала то, что мне не подходит, и пристраивала сама, но это было то, что я заказывала.

На самом деле все можно было бы решить тихо и мирно, но Юля почему-то этого не захотела.
    тихо-мирно не захотела не я, а Танюшка
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Из правил:
    1. Это - дело добровольное. Т.е. вы должны четко осознавать, что ввязались в все по собственной инициативе, во всяком случае без принуждения со стороны организатора (который является лишь исполнителем воли вашей и еще двух десятков таких же, как вы).

2. Это - не магазин. Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Это всего-навсего приобретение товара на оптовом складе с минимальной накруткой (собственно, организаторский сбор). Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине организатора), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине: организатор сперва проделает двойную работу (сперва купил, потом обратно на склад сдавать в брак со всеми вытекающими), потом будет ждать следующего выкупа для обналичивания и потом уже сможет вернуть сумму (опять же вопрос - какую, ведь организатор свою работу выполнил качественно, это товар оказался бракованным, т.е. вопрос возврата орг. сбора)

5. Отказаться от участия можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для вас выкуплен, а вы его уже не хотите, вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести) - ну тут и добавить нечего

===
    В общем, обсуждение проблемы мне не ясно.
    Я в свое время тоже спорила с оргами на тему, за что они деньги берут и что они должны нести ответственность. Но все орги были единодушны, что "ни за что. не хотите - не участвуйте". С той поры на форуме висят эти правила. Кто не читает - его проблемы. Что называется "поздравляем с тем, что теперь вы наконец узнали что же такое СП".

Но это одна тема - "кто виноват и кого следует вносить в черный список".

Вторая - что с текущим сарафаном?

Юля, можешь объяснить?
    Танюшка заказывала 2 сарафана, один из них уже пристроен, правильно? Почему ты не хочешь отдать ей второй? Если в качестве наказания, то давай все же ограничимся одним наказанием за одну провинность. Или черный список, или не отдавать сарафан. Какой вариант тебе больше нравится?
    Тань, здесь уже вопрос принципа
    Другие участники закупки решают вопрос по-другому. Или меняют то, что не подошло, на другой сарафан из пристроя (тем самым я не теряю деньги, мне все равно какой сарафан пристраивать) или просят меня повесить сарафан в пристрой (но при этом они его оплатили и забрали).
    Здесь человек не захотел ни того, ни другого.

Если ты мне предоставляешь такой выбор - то я выбираю не заносить Танюшку в черный список (для других оргов),
    для меня конкретно она все равно останется в этом списке (слишком много нервов я на нее потратила, больше не хочу)...
    Ее сарафан я лучше в русскую березу отошлю, чем ей отдам.

Спасибо!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    тихо-мирно не захотела не я, а Танюшка
    Я очень хорошо знаю Юлю, очень хорошо.
    Я не верю, что с ней нельзя говориться. Честно.
    Это не в обиду участнику, но если тебе уже 5 человек как минимум говорят, что Вы не правы, может послушать других
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.04.2013)

Потому что все 5 человек считают, что орг делает великое одолжение всем нам, что организовывает закупку. Даже на огромном сайте сп-закупок в правилах прописано, что орг обязан нести ответственность за такие моменты, но у нас все оказывается по-другому. В любом случае я останусь при своем мнении, я вижу вину Танюшки только в том, что она забронировала сарафан из пристроя, а потом от него отказалась, в остальном она права, по всем правилам СП она права.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>