Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Отдельная тема разборок по сарафанам

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    И что? Это вина участника, что оргу поставщик предоставил некорректные прайсы? Мы-то тут при чем? Это уж точно не мы должны проверять. Ты открываешь прайс, заказываешь по нему сарафан желтый, а тебе приходит черный, а орг говорит, а я не знала, что он в двух цветах идет, забирай что есть, а не хочешь в черный список тебя. То, что ты не знала, твоя ответственность, т.к. это твоя закупка и ты за неё отвечаешь и за все твои не знаю платить должна сама, а никак не участник. Хотя здесь дело даже не в этом, Юля могла нормально по-хорошему договориться с Таней, тем более сарафан быстро пристроился, но она встала в позу и поступила очень некрасиво, что лично меня, как участника возмущает. Как можно делать заказы у такого орга, который может чего-то не знать, а за это незнание вину перекладывать на тебя? Я думаю после этой темы Юля растеряет много клиентов, уж в моем лице точно. Так не делается.
    Слушайте, все знать невозможно и каждый орг чего-то не знает. Я только не пойму, почему участник сам не проверил свой заказ по прайсу...
    Каждый выбирает по себе.
    Только занятие орга дело неблагодарное, "спасибо" скажут единицы, а вот прийти и плюнуть в душу это всегда пожалуйста.
    Как можно делать заказы у такого орга, который может чего-то не знать, а за это незнание вину перекладывать на тебя? Я думаю после этой темы Юля растеряет много клиентов, уж в моем лице точно. Так не делается.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слушайте, все знать невозможно и каждый орг чего-то не знает. Я только не пойму, почему участник сам не проверил свой заказ по прайсу...
    Каждый выбирает по себе.
    Мы проверили, мы по прайсу и заказывали, вот только у Юли они оказались некорректными. Если ты не владеешь всей инфой по закупке, то нечего ею заниматься. Никому не понравиться заказывать одно, а получать другое.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Только занятие орга дело неблагодарное, "спасибо" скажут единицы, а вот прийти и плюнуть в душу это всегда пожалуйста.
    Только не надо прибедняться, если неблагодарное, то не стоит этим заниматься. Я участвую в СП очень давно и девочки не дадут соврать, обычно я очень лояльна к оргам, но данная ситуация меня просто возмутила.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы проверили, мы по прайсу и заказывали, вот только у Юли они оказались некорректными. Если ты не владеешь всей инфой по закупке, то нечего ею заниматься. Никому не понравиться заказывать одно, а получать другое.

Только не надо прибедняться, если неблагодарное, то не стоит этим заниматься. Я участвую в СП очень давно и девочки не дадут соврать, обычно я очень лояльна к оргам, но данная ситуация меня просто возмутила.
    Прикольно, бесполезно... и вообще всей ситуацией владеть не возможно. Это в принципе, а не к закупке.
    Слушай, давайте не будем надо не надо... это не Вам решать.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Закрытая тема

Комбинированный просмотр