Изначально выкладывались только прайсы поставщиков, по которым лично я и выбирала, там сарафан был бирюзовым, потом Юля мне написала, что сарафана в наличии нет, но есть на фабрике, ок. В итоге сарафан оказался зеленым.
Изначально выкладывались только прайсы поставщиков, по которым лично я и выбирала, там сарафан был бирюзовым, потом Юля мне написала, что сарафана в наличии нет, но есть на фабрике, ок. В итоге сарафан оказался зеленым.
бирюзовый и зеленый... н-да..
ты не думаешь, что это могут быть погрешности съемки?
При чем тут Юля?
Некоторые сарафаны вон пришли с другим рисунком - лиф не цветной, а однотонный. И вид совсем другой у сарафана сразу... Юля же тоже этого не могла знать...
Это же Таиланд. Не США и не Европа...
ЮлияКот (22.04.2013)
Ужас какой, Юля сочувствую!
Девочки, это СП, а не магазин, где вы можете вживую пойти померить и выбрать, что вам понравиться! Всегда есть РИСК и он на вашей ОТВЕТСТВЕННоСТИ! ОРГ является только посредником между Вами и Поставщиком, он только делает заказ! Не Юля выбирала и собирала нам посылку с сарафанами. Некоторые Орги за любой пересорт ответственности не несут и отдают вам др цвет, размер и т.д.!
ЮлияКот (22.04.2013)
все не осилила, сорри, НО, не могу молчать:
во-первых, СП это риск всегда. я кучу раз получала то, что мне не подходит и пристраивала сама. в том, что поставщик меня не удовлетворил - это моя личная проблема, а не орга. задача орга состоит лишь в том, чтобы обсепечить низкую стоимость товара и доставить это в москву.
во-вторых, Орг должен получить деньги от заказчика, а не от взявшего пристрой. при таких объемах путаница в оплатах стремится к бесконечности.
в-третьих, ну так, на минуточку: как насчет настроек монитора?с чего вы взяли что бирюзовый на вашем мониторе не зеленый на мониторе поставщика?
![]()
если первые два правила не соблюдать, то получается полнейший бардак.
и уж после такого большого количества закупок, организованных Юлей, засовывать ее в черный список оргов - ну уж совсем ни в какие ворота.
ЮлияКот (22.04.2013)
Ок, у тебя на мониторе они одинаковые? http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafani-n26 и http://www.changshop.ru/catalog/sarafani/sarafan-36
У меня эти 2 сарафана вызвали сомнения изначально. Фотография с бирюзовым выглядит как-то ненатурально. И поэтому я заказывать его не стала. Вы так пишете, мол Юля деньги берет за это. Я вообще считаю, что брать надо больше и выкупать только по предоплате. Тогда таких вопросов бы не возникало. Изначально был риск, и мутные поставщики, и об этом Юля предупреждала.т А здесь пошли на уступку ВАМ, т.к. орг выкупала на свои, а вы еще и недовольны. И еще и НА СТОЛЬКО затянули с оплатой. Орг за эти жалкие 15% устраивает из своей квартиры склад, тратит уйму времени на (заказать-отследить-получить-разобрать-РАЗДАТЬ), да еще и кучу нервов на таких как вы.
Ну это же выбор орга, что значит пошла навстречу? Орг сам решает быть ему оргом или нет, собирать заказ или нет. Про 10 сарафанов это была минималка, на сколько я помню, а не ограничение, о каких уступках речь? Ты серьезно думаешь орги этим занимаются из любви к человечеству? Поэтому мы должны брать что дают? Странная позиция.
Про оплату я так понимаю Танюшка не стала оплачивать из-за этих разборок, у меня-то все оплачено.
Ради интереса, полезла на сптоваров, правила почитать, выкладываю:
Обязанности Организаторов
6.7. Организатор обязан предоставить Участнику именно тот товар, который он заказывал. Все изменения, связанные с заказом (другой артикул, размер, цвет и другие характеристики продукции), в обязательном порядке должны быть согласованы с Участником, если отсутствие гарантии цвета не оговорено заранее.