Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Отдельная тема разборок по сарафанам

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Никто на Юлю не набрасывался, не надо мне рассказывать про риск в СП, я знаю что это такое, риск в СП обычно связан с другими вещами, а не с тем что заказывал кенгуру, а тебе привезли медведя.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Никто на Юлю не набрасывался, не надо мне рассказывать про риск в СП, я знаю что это такое, риск в СП обычно связан с другими вещами, а не с тем что заказывал кенгуру, а тебе привезли медведя.
    Олесь, ну пересорт по цветам очень часто бывает.
    орг об этом узнает только после первой закупки.
    У Юли это и была ПЕРВАЯ пробная закупка. о чем она писала. притом, надо было добить до 10 штук всего.
    и она пошла навстречу огромному количеству желающих и согласилась закупить такое количество.
    Я очень хорошо помню эту ситуацию, потому что была в числе первых и отслеживала тему.

мне кажется, пора закрывать эту тему. а Юля с Таней пусть в личке разбираются.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.04.2013)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр