+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Появились вопросы, 2-ая беременность

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    На сроке 6 недель летала в Лондон, вчера вот вернулись из Ебипта - все ОК.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я на сроке 6-7 недель летала... ничего хорошего не получилось... Но пока совершенно не понятно, почему... Так что связи прямой нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    1. на сроке 8 недель летала и плавала, на сроке 6 недель путешествовала на машине. про поезд ерунда, что может растрясти. вопрос только в твоем комфорте. я оба раза таскала с собой Утрик на всякий - не пригодился.
    2. скрининг бы просто пропустила, т.к. на других сроках (раньше и позже указанных для него) он не информативен, по словам Тё.
    3. пила как ты йодомарин 200 + витрум принатал+ Е до 12 недель (вроде) оба раза.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    насчет Тё и Воеводина. имхо к Воеводину есть смысл идти с проблемами и сильными сомнениями. при нормальной беременности Тё более, чем достаточно. я ходила обе беременности к Тё и очень довольна осталась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр