+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поговорите со мной про ГВ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Поговорите со мной про ГВ

Я хочу послушать ваш опыт
    Имеем плотное ГВ, такое плооотное, жуть))) ест каждые 2-3 часа. Ночью тоже стабильно, по такому же графику!
    Ест в течение дня пюрешки овощные, яблочное-но все по 3-4 ложки и начинает рот зажимать, отворачиваться. Каши гречневую и рисовую-по 10-15 ложек, нравится.
    О том чтобы заменить кормление пока нет и речи! она ищет прям грудь и на нее напрыгивает! И такая довольная, сладкая , нежненькая.. Чмок чмок поела, и глаза как у наркомана, свое приняла))) я млею от нее, от процесса, эта близость , мне это все нравится морально.
    Но, Честно говоря, у меня где-то начинает копиться усталость. Физическая. От привязанности к дому. Не получается выбраться в магазин, в люди, по делам. Не получается увеличить интервалы. Заменить кормление. Не получается отселить в кроватку, сразу нервная становится и капризная, просыпается каждые 5 мин.. А мне уже хочется и с мужем на кровати заняться чем-то интересным, и спать снежинкой, как я люблю, поперек...

Что в таких ситуациях вы делали? Как ребенок отучался от груди? Как отучать от сс?
    Когда она начнет есть нормальную еду?)
    Я как предполагала, летом начать кормить ее мясом, супчиками овощными и тд.. И слезать к октябрю с груди... Но кааааак????!!!!!!! Если она при виде моего соска просто налетает на него, не важно голодная она, не голодная, она так смешно глаза распахивает и рот ,и прыг на него))а что потом изменится?! Ведь так и будет теперь вечно?? Правда что-ли?))
    Не понимаю алгоритм сведения ГВ постепенного на нет..

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Если я скажу,что мои нормально стал есть с 1,6 лет -это,я думаю тебя не утешит..., грудь мы с младшим едим до сих пор (на дневной и ночной сон+ночные). Ну вот не было у пищевого интереса,а в вашем возрасте...есть дети,и я таких видела с огромным пищевым интересом,что в 7 мес они банку овощей с мясом съедают,но это скорее редкость. Старшего я еще пыталась накормить -мультиками ,плясками и прибаутками,с младшим я расслабилась...Не ест -и ладно, проголодается -накормлю. Все детки разные, и до года -ты все ж не пытайся накормить, ты знакомишь ребенка с разными вкусами.
    Я в итоге пюрешками не кормила второго,пошли по пути педприкорма -ни тебе пюрешек,ничего с собой не таскаю -что мы едим -то и он, на голодный случай -грудь (а в вашем возрасте почти только грудь и ели),а ребенок -везде с собой, я не чувствую себя обделенной общением с друзьями и посещением магазинов.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А сцеженное не пьет? С 10 дней ухожу из дома без проблем.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.04.2013 в 12:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    алгоритм, судя по форуму, либо через истерику, водолазку и собственный уход из дома на время, либо до самоотлучения года в три))) а вообще пробуй разные банки, сама готовь. моя все ест. 120-140 гр легко за раз ест
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    У нас похожая история была, за одним исключением. Ре засыпал на груди в нашей кровати, спал чутко и переложить его возможности небыло. В итоге мы с мужем переехали в зал на диван, а деть до сих пор окупирует нашу кровать, засыпает со мной в обнимку, а потом я ухожу к мужу.
    По поводу кормежки мой опыт навряд ли тебя утешит, пока у нас было ГВ (до 1,4), я была привязана к дому, но у нас банки и детские каши вообще не пошли. Был педприкорм, а потом постепенно ушли на нормальную еду ( правда по чуть-чуть), нормально вообще не ел пока была грудь.
    Я бы кормила еще дольше, нам это обоим доставляло массу удовольствия, но наш папа и муж стал проявлять на эту тему много негатива, ради мира в семье ришлось сворачиваться(((
    Держись, терпения тебе.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    алгоритм, судя по форуму, либо через истерику, водолазку и собственный уход из дома на время, либо до самоотлучения года в три))) а вообще пробуй разные банки, сама готовь. моя все ест. 120-140 гр легко за раз ест
    Я со старшим в 1,9г (будучи беременной уже) завершила ГВ без единой слезинки -плавно сворачивая кормления,просто однажды на ночной сон обняла и заснул без груди. Через 2 мес отселился в свою кроватку. И знаю много хороших примеров, без слез и истерик мамы завершали и в год, и полтора, и в три.
    Просто всему свое время, и маме нужно не спешить,почувствовать момент,когда ребенок готов (хорошо бы и мама бы была в этот момент готова,а то можно и упустить). И в 7 мес не показательно -как оно будет дальше....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я скажу, что вы еще слишком маленькие и для отлучения от груди и уж тем более для прекращения сс. Потерпи еще месяц-другой и начнет она кушать. Попробуй не банки, а сама овощные супчики, пюрешки готовить.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если я скажу,что мои нормально стал есть с 1,6 лет -это,я думаю тебя не утешит..., грудь мы с младшим едим до сих пор (на дневной и ночной сон+ночные). Ну вот не было у пищевого интереса,а в вашем возрасте...есть дети,и я таких видела с огромным пищевым интересом,что в 7 мес они банку овощей с мясом съедают,но это скорее редкость. Старшего я еще пыталась накормить -мультиками ,плясками и прибаутками,с младшим я расслабилась...Не ест -и ладно, проголодается -накормлю. Все детки разные, и до года -ты все ж не пытайся накормить, ты знакомишь ребенка с разными вкусами.
    Я в итоге пюрешками не кормила второго,пошли по пути педприкорма -ни тебе пюрешек,ничего с собой не таскаю -что мы едим -то и он, на голодный случай -грудь (а в вашем возрасте почти только грудь и ели),а ребенок -везде с собой, я не чувствую себя обделенной общением с друзьями и посещением магазинов.
    Да, не утешительно)))
    Я себя чувствую обделенной, потому что нет личного пространства, походы с детьми-это не то совершенно)
    А пед. прикорм с какого возраста и как начинают?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не вечно, но долго у меня старшая такая же была. У меня до года вообще прикорм с ней не шел, почти полное ГВ было. После года только побольше перерывы между кормлениями стали получаться днем, ночью часто все равно кормилась до самого отлучения (в2 года)
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А сцеженное не пьет? С 10 дней ухожу из дома без проблем.
    Нет, не берет бутылки и соски. Ложку вот еле осиливаем, с трудом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>