Когда ребенок ударился,зубы лезут ,температура,голодный,просто соскучился по маме... Да всякое бывает. Грудь пожевал- и счастлив,стало легче,не плачет,не капризничает...Я никогда не встаю- у нас СС. И я не понимаю спешки с прикормом-я бы лет до 5 только грудью кормила))
Утром сын ест около 7(я отношу это к ночным кормлениям ),потом я встаю отводить старшего в сад.Утром мы встаем в 9-10.И завтракаем)
Последний раз редактировалось Aisha; 22.04.2013 в 21:41.
купание около 23, сразу за ним еда и отбой. ну те около 23 30 плюс минус уже спит. но это пока моя инициатива так класть. я ж сова. сейчас как завтрак введем и будет вставать раньше, начну класть часов в 22. а днем по разному. есть большой сон часа два-2,5 на прогулке всегда. дома если и спит еще, то минут по 20-30. когда раз (перед обедом обычно), когда два (это очень редко). Теперь еще повадилась на мне засыпать. ляжет на живот и задрыхнета так днем по сути все время надо с ней быть.
Да девочки, почитала вас... Утешений нет)) только знание, что это временно
Да вроде уже писали тебе, что с ГВ-шниками заменить кормление в таком возрасте удается далеко не большинству :-)
Что в таких ситуациях делали - я тоже уже писала - выбирались по делам и отдохнуть с помощью сцеженного, не пойму почему у тебя с этим такая проблема - напомню, мои обе тоже не ели из бутылки категорически, но я с их месяца работаю и с полугода на гастроли езжу.
Ну а все остальное - терпели :-)
На самом деле ребенок очень быстро просекает "нет мамы - нет груди" и вполне возможно в твое отсутствие начнет получше кушать пюрешки-кашки или по крайней мере сцеженное молоко. Только не за 2 часа твоего остутствия а хотя бы за 4-5 - для этого надо таки проголодаться. Глядишь и съест не 2-3 ложки, а 10 - уже прогресс.
В общем, мой совет, если есть с кем - попробуй ее оставлять на несколько часов, приучай потихоньку, так и кормления заменить легче будет.
ну кормление раз в 4 часа. Первое у нас идет в 8 40-9 00, потом в час дня, потом в пять, в восемь и в 23. Если я в 9 утра даю смесь, то завтрак попадет на время обеда, а обед на полдник. Фигня какая то выйдет. И проблема скорее не в том, что мне сложно кашу сделать (хотя это тоже в лом), а в том, что мне ее придется поднять, усадить в стул, покормить, потом вытереть, тк едим мы как хрюши. Т.е. это будет означать полный подъем. А сейчас она у меня спит после первого кормления еще час точно. Т.е. по сути ест не просыпаясь.