-
Поговорите со мной про ГВ
Я хочу послушать ваш опыт
Имеем плотное ГВ, такое плооотное, жуть))) ест каждые 2-3 часа. Ночью тоже стабильно, по такому же графику!
Ест в течение дня пюрешки овощные, яблочное-но все по 3-4 ложки и начинает рот зажимать, отворачиваться. Каши гречневую и рисовую-по 10-15 ложек, нравится.
О том чтобы заменить кормление пока нет и речи! она ищет прям грудь и на нее напрыгивает! И такая довольная, сладкая , нежненькая.. Чмок чмок поела, и глаза как у наркомана, свое приняла))) я млею от нее, от процесса, эта близость , мне это все нравится морально.
Но, Честно говоря, у меня где-то начинает копиться усталость. Физическая. От привязанности к дому. Не получается выбраться в магазин, в люди, по делам. Не получается увеличить интервалы. Заменить кормление. Не получается отселить в кроватку, сразу нервная становится и капризная, просыпается каждые 5 мин.. А мне уже хочется и с мужем на кровати заняться чем-то интересным, и спать снежинкой, как я люблю, поперек...
Что в таких ситуациях вы делали? Как ребенок отучался от груди? Как отучать от сс?
Когда она начнет есть нормальную еду?)
Я как предполагала, летом начать кормить ее мясом, супчиками овощными и тд.. И слезать к октябрю с груди... Но кааааак????!!!!!!! Если она при виде моего соска просто налетает на него, не важно голодная она, не голодная, она так смешно глаза распахивает и рот ,и прыг на него))а что потом изменится?! Ведь так и будет теперь вечно?? Правда что-ли?))
Не понимаю алгоритм сведения ГВ постепенного на нет..
-