+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Поговорите со мной про ГВ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    жесть жестяная(( сорри конечно
    А что в этом жесткого ? Ребенок проснулся -дала грудь и сплю дальше....Меня вообще не напрягает. Более того- спроси меня ,сколько раз сын проснулся -я не вспомню,говорю примерно. Потому что я с рождения ребенка по ночам сплю ,ни разу не вставала или не высыпалась. Старший в 1,9 закончил ГВ ,потом спал всю ночь,но приходилось на горшок будить-это меня больше напрягало.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я с первым и вторым Прикорм вводила постепенно и очень медленно после 7-8 мес, и к 1.3 - 1.6 свернула. ГВ без истерик очень плавно, просты вы еще маленькие, я тоже правда в год думала как бы свернуть, чтобы до 3 не кормить, а как пришло время все само плавно завершилось
    =======

мой опыт тебя тем более не утешит
    до года мы были на 99% ГВ, 1% составляли фруктовое пюре из яблока и 1 -2 ложки творога + все фрукты в неограниченном кол-ве кусочками
    мы помню в болгарию летали - Аню спасла моя грудь от ротовируса жуткого, т.к. она там ничего не ела в ресторане вообще
    есть более менее суп и что-то типа картошки-макарон мы стали только в 1.5, уверенно так есть
    в 2 пошла в ясли (грудь была на ночь, утром, после сада)
    в 2.11 я только свернула на даче резко за 1 день (грудь была только на ночь и с утра, а так все уже на свежем воздухе хомячила)

бутылку мы тоже никогда не брали, до 1.5 лет я была к ней привязана намертво
    вам только 7 месяцев, вы еще совсем крохи, тем более так любите молоко, не лишай ее этого!!!! потерпи, время быстро пролетит, покорми ты д 1.5 до 2 лет хотя бы
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А что в этом жесткого ? Ребенок проснулся -дала грудь и сплю дальше....Меня вообще не напрягает. Более того- спроси меня ,сколько раз сын проснулся -я не вспомню,говорю примерно. Потому что я с рождения ребенка по ночам сплю ,ни разу не вставала или не высыпалась. Старший в 1,9 закончил ГВ ,потом спал всю ночь,но приходилось на горшок будить-это меня больше напрягало.
    ну жесть в том, что ребенок в этом возрасте еще так часто просыпается и требует есть. и скорее всего, причины этого не в голоде, а в психологическом комфорте и привычке.
    а еще пока я первый месяц боролась с ГВ и именно кормить пыталась, то она у меня по полночи сосала/спала/сосала и это был полный кикоз. спать я нормально не могла, все время на шухере, тебя постоянно сосут....брррр... как вспомню.... даже молокоотсос трижды в ночь мне был легче
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    ну жесть в том, что ребенок в этом возрасте еще так часто просыпается и требует есть. и скорее всего, причины этого не в голоде, а в психологическом комфорте и привычке.
    а еще пока я первый месяц боролась с ГВ и именно кормить пыталась, то она у меня по полночи сосала/спала/сосала и это был полный кикоз. спать я нормально не могла, все время на шухере, тебя постоянно сосут....брррр... как вспомню.... даже молокоотсос трижды в ночь мне был легче
    Для ребенка -это скорее возможность проверить-рядом ли мама. Мои по ночам никогда подолгу не сосали грудь - только на засыпание бывало до получаса где-то.Но мне кажется - у нас мало просыпаний ,если бы часто и подолгу-я бы задумалась о насильном сворачивании,а так пару раз за ночь по 5-10 минут в полусне- совсем не парит.Зато в любое время и в любом месте можно успокоить ребенка и накормить. Для меня загадка- как на ИВ детей успокаивают мамы.Ну и жить с ГВ намного проще,особенно мамам с активным образом жизни.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Для ребенка -это скорее возможность проверить-рядом ли мама. Мои по ночам никогда подолгу не сосали грудь - только на засыпание бывало до получаса где-то.Но мне кажется - у нас мало просыпаний ,если бы часто и подолгу-я бы задумалась о насильном сворачивании,а так пару раз за ночь по 5-10 минут в полусне- совсем не парит.Зато в любое время и в любом месте можно успокоить ребенка и накормить. Для меня загадка- как на ИВ детей успокаивают мамы.Ну и жить с ГВ намного проще,особенно мамам с активным образом жизни.
    как успокаивать? ну соска, на руки, игрушка, на крайний случай бутылка со смесью или фен. но моя ругается когда ей скучно скорее. те именно развлечь надо,
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я с 1-ым планировала кормить до 2 лет. В 1 и 7 улетели на 10 дней без него на отдых, брала с собой молокоотсос, чтобы сохранить лактацию. Вернулись, продолжили ГВ, но где-то в 1 и 9 он вдруг сам самоотлучился, а Г без всяких подсцеживаний сама прекратила лактацию. Честно говоря, я очень обрадовалась такому повороту событий, т.к. к тому моменту ГВ мне не приносило уже никакого удовольствия.
    Да ты счастливчик!!!!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    1-3 раза за ночь - жесть?))
    я бывает в туалет чаще встаю, особенно после пятницы какой-нить)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    1-3 раза за ночь - жесть?))
    я бывает в туалет чаще встаю, особенно после пятницы какой-нить)
    ну я не встаю в туалет и дочка у меня месяцев с двух ночью не просыпается. поэтому для меня это жесть.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А для меня 2 раза встать-это счастье и редкость)) это я супер выспалась считается)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>