алгоритм, судя по форуму, либо через истерику, водолазку и собственный уход из дома на время, либо до самоотлучения года в три))) а вообще пробуй разные банки, сама готовь. моя все ест. 120-140 гр легко за раз ест
Я со старшим в 1,9г (будучи беременной уже) завершила ГВ без единой слезинки -плавно сворачивая кормления,просто однажды на ночной сон обняла и заснул без груди. Через 2 мес отселился в свою кроватку. И знаю много хороших примеров, без слез и истерик мамы завершали и в год, и полтора, и в три.
Просто всему свое время, и маме нужно не спешить,почувствовать момент,когда ребенок готов (хорошо бы и мама бы была в этот момент готова,а то можно и упустить). И в 7 мес не показательно -как оно будет дальше....

у меня второй не ест ничего..иногда обед - овощи мясо, кашу нет, фоуктовые банки нет, творог - ложку..мне это конечно странно..старший ел хорошо и был завтрак обед полдник по режиму
мое имхо - вы очень маленькие...и если сразу не спала в кровати ,не ела бутылку итд - пока рано мечтать сразу ко всему приучить
мои обе тоже не едят не ели бутылку, второй так еще и пусттышку не взял...
если тебя очень напрягает - уходи и пусть ее кормят другие... что б тебя просто не было в зоне вдимости... поорет наверное и привыкнет... другого способо не вижу..
в кровати без бутылки не уложишь... укачивать только наверное на руках и класть
Я с 1-ым планировала кормить до 2 лет. В 1 и 7 улетели на 10 дней без него на отдых, брала с собой молокоотсос, чтобы сохранить лактацию. Вернулись, продолжили ГВ, но где-то в 1 и 9 он вдруг сам самоотлучился, а Г без всяких подсцеживаний сама прекратила лактацию. Честно говоря, я очень обрадовалась такому повороту событий, т.к. к тому моменту ГВ мне не приносило уже никакого удовольствия.
Диан, ну просто маленькая она еще
Я тебе даж завидую про "наркоманские глазки", у меня старший такой был... младшему грудь как-то пофиг, он между грудью и игрушкой всегда игрушку выбирает.
К году будет значительно легче, скорее всего!!!
Я кормила старшего до 2 лет, плавно свернулись без слез, без истерик, без заклеивания груди - он просто вырос.
И то где-то с 1,5 гв было только на утреннее просыпание и на сон.
В общем заранее не паникуй, про 7 мес это еще очень мало.