+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поговорите со мной про ГВ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если я скажу,что мои нормально стал есть с 1,6 лет -это,я думаю тебя не утешит..., грудь мы с младшим едим до сих пор (на дневной и ночной сон+ночные). Ну вот не было у пищевого интереса,а в вашем возрасте...есть дети,и я таких видела с огромным пищевым интересом,что в 7 мес они банку овощей с мясом съедают,но это скорее редкость. Старшего я еще пыталась накормить -мультиками ,плясками и прибаутками,с младшим я расслабилась...Не ест -и ладно, проголодается -накормлю. Все детки разные, и до года -ты все ж не пытайся накормить, ты знакомишь ребенка с разными вкусами.
    Я в итоге пюрешками не кормила второго,пошли по пути педприкорма -ни тебе пюрешек,ничего с собой не таскаю -что мы едим -то и он, на голодный случай -грудь (а в вашем возрасте почти только грудь и ели),а ребенок -везде с собой, я не чувствую себя обделенной общением с друзьями и посещением магазинов.
    Да, не утешительно)))
    Я себя чувствую обделенной, потому что нет личного пространства, походы с детьми-это не то совершенно)
    А пед. прикорм с какого возраста и как начинают?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, не утешительно)))
    Я себя чувствую обделенной, потому что нет личного пространства, походы с детьми-это не то совершенно)
    А пед. прикорм с какого возраста и как начинают?
    Педприкорм -никогда не поздно, хоть сейчас. :-)) Вот почтитать можно здесь основное.
    http://ped-prikorm.livejournal.com/556.html#cutid1
    http://ped-prikorm.livejournal.com/780.html#cutid1

Особенно удобно в отпуске (с 2мя мы ездили в 9 и 11 мес в отпуск) -не надо ни баночек,ничего за собой таскать -кайф! Ну и лентяйка я -отдельно детям никогда ничего не готовила (старшему вот пюрешки пробовала с банками вперемешку,но он на кусочки быстро перешел).

А сколько тебе надо личного времени-пространства?... Чтоб оставить с бабушкой часов на 5-6?... Тебе часто нужно отлучаться?
    Во первых ,без мамы может и пюре поесть, ты попробуй оставить разочек, голод -не тетка,во-вторых, сцеженным накормить разве нельзя? (мои ни один бутылку не ели, молоко из шприца вливали),я нечасто отлучалась,но и в кино, и на концерты с мужем ходим, а в гости /кафе без детей не ездим.
    Меня ни дети,ни ГВ до сих пор не ограничивают ни в чем особо.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Педприкорм -никогда не поздно, хоть сейчас. :-)) Вот почтитать можно здесь основное.
    http://ped-prikorm.livejournal.com/556.html#cutid1
    http://ped-prikorm.livejournal.com/780.html#cutid1

Особенно удобно в отпуске (с 2мя мы ездили в 9 и 11 мес в отпуск) -не надо ни баночек,ничего за собой таскать -кайф! Ну и лентяйка я -отдельно детям никогда ничего не готовила (старшему вот пюрешки пробовала с банками вперемешку,но он на кусочки быстро перешел).

А сколько тебе надо личного времени-пространства?... Чтоб оставить с бабушкой часов на 5-6?... Тебе часто нужно отлучаться?
    Во первых ,без мамы может и пюре поесть, ты попробуй оставить разочек, голод -не тетка,во-вторых, сцеженным накормить разве нельзя? (мои ни один бутылку не ели, молоко из шприца вливали),я нечасто отлучалась,но и в кино, и на концерты с мужем ходим, а в гости /кафе без детей не ездим.
    Меня ни дети,ни ГВ до сих пор не ограничивают ни в чем особо.
    Хорошие ссылки!
    Хотя бы 6 часов!) пробовали оставлять, с мужем, с моей мамой. Голодная вообще ложки распихивает и плачет) характер...
    Да я потерплю еще полгода-год! Просто хочу правильно подойти к отлучению. И желательно к середине осени. Мечтаю о недельке с мужем отпуска на наши дни рождения в декабре)..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр