+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Поговорите со мной про ГВ

Eovin offline Старожил Eovin 50
    У всех, наверное, по разному. Но знаю, что мы такие не одни!))
    Может с зубами связано, они у нас к году лезть стали.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Мы в 7 месяцев только-только начинали прикорм по ложечке. Кормила до года обоих. Т.е. за оставшиеся 5 месяцев можно свободно перейти с полного ГВ на самостоятельное питание. Побольше оптимизма!!!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И я тут спрошу про ГВ, т.к. хочу к году свернуть, но смесь вводить не хочу, хочется без ГВ на норм еду согласно возрасту.
    Вот мы едим каши-овощи-мясо-творог, но после каши он ест грудь. И после всего остального тоже, может и не поесть, тут дело настроения, непредсказуемо пока. Так вот и как отучать? Это, например, каши ему мало и надо порцию увеличить, чтоб не ел грудь? Или просто не дать грудь и посмотреть, как оно будет, может и привыкнет?

Я как-то тоже задумалась на тему, как же правильно отучать ребёнка от груди. А вот на ночь чем кормить, если грудь убираем? Тоже кашу предлагать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр