+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто был в ЦНИКВИ по поводу выпадения волос? Собираю инфу.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Кто был в ЦНИКВИ по поводу выпадения волос? Собираю инфу.

Девочки, я помню, что несколько человек туда обращались по поводу проблемы выпадения волос.
    Расскажите, помогло вам в итоге? Удалось ли найти причину и устранить ее? Какие обследования проводили, как вообще проходило лечение, быстро ли нашли причину и был ли результат лечения. Еще интересно, сколько это заняло времени и какова цена вопроса.
    Про себя напишу. У меня волосы выпадают сильно, причем очень давно. Волос по 200 в день теряю, это точно. Где-то читала, что до 150 волос в день терять - считается нормой, но на мой взгляд, то что происходит у меня, все же ненормально.
    Я сейчас прохожу "лечение" в институте волос в Вене, но мне кажется, они меня дурят. Мне делали только фото-трихограмму, посмотрели волосы под микроскопом, сказали, что у меня проблема с отшелушиванием отмершей кожи с головы, поэтому волосам не хватает питания, они истощаются. Прописали жидкости-шампуни для лучшего отшелушивания и ампулы с витаминами, я уже 2 месяца каждый день втираю что-то в голову, но пока что результата не вижу.
    Я бы хотела сделать какие-то более серьезные обследования - сдать волосы на анализы, например. Или сдать кровь на гормоны. Там, где я сейчас лечусь, такого не делают, типа "мы видим, что у вас не гормональная проблема, мы не пичкаем гормонами, мы восстанавливаем питание волос". Но никаких гарантий мне не дали, и что самое грустное, после 3х месяцев лечения я результатов не вижу, а меня хотят еще на 2 курса "развести", это еще полгода и я не буду говорить сколько денег.

В общем, расскажите мне про ЦНИКВИ, пожалуйста. Летом буду в России неделю-две, может быть, успею к ним записаться и что-то выяснить...
    Спасибо!

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    мне делали 2 раза фототрихограмму с интервалом около 2-х недель, анализы крови на гормоны и микроэлементы. точную причину не выявили, прописали актовегин внутримышечно, шампуни-жидкости и мезотерапию. я все делала, в том числе сделала !15! сеансов мезотерапии и результата не было вообще((. от ЦНИКВИ осталось легкое ощущение разводилова, хотя много хороших отзывов.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.04.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне там не понравилось. Разводилово,эффекта ноль.
    Выпадение как было 150-200 волос в день, так и осталось после рождения первого ребенка.
    Но заметила, как возвращаюсь с моря-меньше выпадают. Хватает месяца на три.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.04.2013)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Я была там, выпадали волосы прям реально пачками,. Делали трихограмму, фототрихограмму, сдавала анализы на микроэлементы и гормоны. Назначили всякие шампуни, и мезотерапию(но это было опционально-типа для усиления эффекта), по результатам анализов-недостаток цинка, назначили цинк, селен, и по-моему еще какие-то витамины-уже не помню. Мезо делать не стала, дорого, далеко ездить и боюсь я этого. Витамины все пропила, особенно цинк. Помогло, через год, когда опять пошла усиленная линька-опять пропила курс только цинка. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, выпадения такого нет, более того-как мне кажется стали расти быстрее.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.04.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне там не понравилось. Разводилово,эффекта ноль.
    Выпадение как было 150-200 волос в день, так и осталось после рождения первого ребенка.
    Но заметила, как возвращаюсь с моря-меньше выпадают. Хватает месяца на три.
    Понятно. Эх, значит, надо искать что-то еще здесь, похоже, в России не сильно лучше с трихологией...
    А ты замечаешь, что волос стало меньше?
    У меня вообще внешне (кроме того, что вся ванная завалена волосами и я там вечно ползаю с пылесосом) практически ничего не заметно. Волосы как были густые, так пока и остаются. То есть я не могу однозначно сказать, что у меня стало меньше волос, они хоть и выпадают, но видимо, и отрастают тоже в большом количестве. Так что я вообще в замешательстве небольшом, а есть ли проблема в принципе. Просто субъективно по ощущениям - СТОЛЬКО волос выпадать не должно.

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Я была там, выпадали волосы прям реально пачками,. Делали трихограмму, фототрихограмму, сдавала анализы на микроэлементы и гормоны. Назначили всякие шампуни, и мезотерапию(но это было опционально-типа для усиления эффекта), по результатам анализов-недостаток цинка, назначили цинк, селен, и по-моему еще какие-то витамины-уже не помню. Мезо делать не стала, дорого, далеко ездить и боюсь я этого. Витамины все пропила, особенно цинк. Помогло, через год, когда опять пошла усиленная линька-опять пропила курс только цинка. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, выпадения такого нет, более того-как мне кажется стали расти быстрее.
    Спасибо!! Вот мне после последнего посещения тоже цинка пачку дали, и еще аминокислоты тоже банку ампул. Будет забавно, если именно это поможет, учитывая, что эти 2 банки стоят в 15 раз дешевле, чем тот курс лечения, который мне прописали изначально и где надо каждый день по 2 раза мучаться с нанесением средств на кожу головы)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Понятно. Эх, значит, надо искать что-то еще здесь, похоже, в России не сильно лучше с трихологией...
    А ты замечаешь, что волос стало меньше?
    У меня вообще внешне (кроме того, что вся ванная завалена волосами и я там вечно ползаю с пылесосом) практически ничего не заметно. Волосы как были густые, так пока и остаются. То есть я не могу однозначно сказать, что у меня стало меньше волос, они хоть и выпадают, но видимо, и отрастают тоже в большом количестве. Так что я вообще в замешательстве небольшом, а есть ли проблема в принципе. Просто субъективно по ощущениям - СТОЛЬКО волос выпадать не должно.
    Замечаю подшерсток топорщащийся на макушке)) это меня бесит)) то есть много новых волос. Густота вроде осталась.. Сам волос стал будто тоньше.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня подруга года 4 назад там была у врачей кондрахиной и татарченко (сначала у одной,потом у второй т.к. первая в отпуск ушла),вторая ей больше понравилась. Славала анализы.в т.ч. на гормоны.Прописали ей тогда гормональные таблетки+ процедуры,на процедуры она не ездила, т.к. ей очень неудобно было, а таблетки пропила -все наладилось. А так, говорит,с учетом приема и процедур ей бы понадобилось тыс 15.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (22.04.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я была. Назначили кучу анализов и уколы в голову за 4 с чем-то тысячи, анализы я не сдала, уколы сделала штуки 3, потом машину угнали - денег на уколы уже не было. Похоже на разводку, мне не понравилось.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня сильно выпадали. пропила дражже мерц (тут советовали) помогло..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме