+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Как заставить ребенка пить?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня сын начал пить только в 1,3.

по поводу, что делать с запорами. повремени с прикормом. или его надо видоизменять, другой вводить. И грудь, грудь...
    самой можно дюфалак попить, чернослив и т.п.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (23.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А соки тоже не пьет?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А соки тоже не пьет?
    Соки честно сказать не пробовали еще. Пробовали воду и компот из чернослива. Насчет соков не в курсе, какие дают? Фирмы, вкусы, любые?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Соки честно сказать не пробовали еще. Пробовали воду и компот из чернослива. Насчет соков не в курсе, какие дают? Фирмы, вкусы, любые?
    А как же вы прикорм начали? Его же как раз с соков начинают обычно, моно соки, с яблока начинают, фирмы не подскажу, мы только на днях сами буем пробовать, купили обычную фруто няню пока, но нам 5 только будет, а вам то давно пора соки.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А как же вы прикорм начали? Его же как раз с соков начинают обычно, моно соки, с яблока начинают, фирмы не подскажу, мы только на днях сами буем пробовать, купили обычную фруто няню пока, но нам 5 только будет, а вам то давно пора соки.
    Нет, Алин, не обязательно.. Я с сыном с соками не спешила, после мяса ввела. И сейчас так же буду. И это тоже вариант нормы.
    Моя в день пьет в общем и целом где-то 3 чайные ложки...( добираем грудью..
    Скоро попробую чай детский травяной.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет, Алин, не обязательно.. Я с сыном с соками не спешила, после мяса ввела. И сейчас так же буду. И это тоже вариант нормы.
    Моя в день пьет в общем и целом где-то 3 чайные ложки...( добираем грудью..
    Скоро попробую чай детский травяной.
    Да? Нам педиатр сказала сок начать давать, если норм, то через 2 недели пюре яблочное... а остальное уже сильно потом.
    Правда у нас анемия и усвоение железа идет лучше именно с яблочным соком, поэтому у нас без вариантов с чем начинать прикорм, хотя я думала у всех так.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    делай компот из сухофруктов без сахара вместо воды
    и для нормализации стула полезно и ребенку вкуснее
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Да? Нам педиатр сказала сок начать давать, если норм, то через 2 недели пюре яблочное... а остальное уже сильно потом.
    Правда у нас анемия и усвоение железа идет лучше именно с яблочным соком, поэтому у нас без вариантов с чем начинать прикорм, хотя я думала у всех так.
    сок это очень агрессивная среда для пищеварительной системы ребенка
    и рекомендации начинать с соков идет из времен наших бабушек
    сейчас вообще с прикормом спешить не советуют минимум до 6 месяцев
    мы начали прикорм например с каш в 7,5 месяцев
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну моя тоже воду не жаловала совсем. Чаи детские тоже не нравились. Я думала, дело в бутылке, типа, не нравится пить оттуда. Ан нет, дело было в воде.
    Если кормишь грудью, то пусть пьет молочко.
    Попробуй компот из сухофруктов без сахара.
    Соки нет. Сладко и вредно. Но каждый сам для себя решает)
    Вот еще, может, попробовать поить из поильника, чашки? или рано еще, чей-то не помню уже)))
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Соки нет. Сладко и вредно.
    Почему сладко? (он же без сахара и добавок) Почему вредно? (на яблочном с 3-х месяцев идет)
    Я такую инфу(про вред соков) только у нас на форуме встречаю, сок ведь с ложечки начинают давать, не по кружке, чтобы кислотность нарушить в жкт.
    Сок даже прикормом в полной мере не является, тоесть не заменяет ГВ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>