+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отзыв от посещения театра и рекомендации - театр Et Cetera

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

Отзыв от посещения театра и рекомендации - театр Et Cetera

Девочки, спешу поделиться свежими впечатлениями от посещения театра Et Cetera под руководством Александра Калягина.
    Мы были в эту субботу на спектакле Ваня и Крокодил. Это музыкальная сказка по мотивам произведений К. Чуковского.
    http://et-cetera.ru/main/plays/krokodil
    Выбирая мероприятие, у меня в голове были следующие критерии:
    возраст (нам три года);
    узнаваемость персонажей (уж чего чего а Чуковского мы зачитали до дыр и много чего знаем наизусть)
    спектакль должен быть музыкальный
    спектакль должен быть в выходной день
    С учетом моих пожеланий мне предложили этот спектакль. Придя домой, перелопатив интернет, отзывов я не нашла, а аннотация к спектаклю на сайте театра весьма стандарта и суха –вообщем я решила, посетим, увидим.
    Теперь о театре и спектакле.
    «Театр начинается с вешалки ….» так обычно говорят театроведы и на практике не всегда так, в театре Et Сetera все именно так – мы поднялись по белой мраморной лесенке, нас встретили доброжелательные сотрудники театра, предложили раздеться и скоротать время в уютном кафе на первом этаже. Никакой суеты – ни в гардеробной, ни в кафе, ни в туалете. Множество люстр с подвесками под хрусталь, красивая униформа сотрудников, блестящий мраморный пол -все это нам дало атмосферу праздника еще до спектакля, даже моя шилопоп несколько присмирела от атмосферы царящей там. Потом на лифте нас подняли на 6 этаж в Эфросовский зал. В холле работники театра обращали внимание собравшихся на чудо дерево – это дерево установлено в центре холла, по принципу новогодней елки и украшено оно персонажами из сказок Чуковского. На ствол прикреплен телефон, настоящие черные калоши, на кроне подвешены кроме персонажей детские носочки, пинетки. Дети тут же его окружили …. естественно все было потрогано руками, все герои были узнаны и тут пришли клоуны – мальчик и девочка, провели небольшой интерактив с детками, вызвали сказочника, который оказался Чуковским  - были загадки, шутки и после этого нас пригласили на спектакль в зал. Зал оказался не большим, со стульчиками (вместо всем привычных кресел) и с большой сценой, но на мой взгляд, это его огромный плюс, с оборотом на ту аудиторию, для которой предназначался спектакль. Спектакль то же оказался очень интересным, красивые костюмы, свет и что не мало важно – там были элементы интерактива – персонажи периодически задавали вопросы зрителям и незамедлительно получали ответ  (типа из серии а где же крокодил? Дети кричали: за спиной …). После спектакля герои вышли в зал и одарили деток книжками Чуковского. Дашка получила книжку из рук САМОГО КРОКОДИЛА!!!!! Как она потом сказала папе 
    Мое мнение: очень рекомендую! Даже для шилопопов.
    Отдельно стоит заметить, что мне очень понравилось и лично я (после похода в цирк) очень оценила как родитель: нет лишней коммерции в театре направленной на ребенка, а точнее ее вообще нет – только программки с элементами разукрашки и ВСЕ!!!!
    Девочки, как могла изложила  попыталась донести суть как смогла
    =======

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (20.04.2014), Lanlet (20.04.2014), Lutik (24.04.2013), oksana_15 (21.04.2014), PinkBagira (20.04.2014), VictoriaHaki (20.04.2014), Верунчик (20.04.2014), Кошка Лена (22.04.2013), Кэтрин (23.04.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Муж с сыном вчера там же были). Им обоим тоже понравилось!
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    на ребенка отдельный билет берется?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    на ребенка отдельный билет берется?
    честно - не знаю, я взяла отдельный сразу - у меня девица большая и рослая и самостоятельная - ей надо отдельный стул - сидеть на руках она не будет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (22.04.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ух ты. я не знала, что у них бывают детские спектакли.
    Мы с мужем были много раз на обычных взрослых постановках - каждый раз восторг!!! Советую всем.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, мы тоже на взрослых были. Очень даже. Тоже детский заинтересовал.
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ух ты. я не знала, что у них бывают детские спектакли.
    Мы с мужем были много раз на обычных взрослых постановках - каждый раз восторг!!! Советую всем.
    знаешь что странно ?
    выбирая билеты в городской кассе - мне сразу стали предлагать раскрученные спектакли раскрученных театров
    только когда меня не устроил ни один из предложенных вариантов - то время, то дата,
    мне нехотя предложили этот, причем толком ничего рассказать не могли ни о спектакле ни о театре
    меня собственно это и насторожило - только из за этого я бросилась в инет искать отзывы
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Мы тоже были на Ваня и крокодил, хотя маленькие вроде еще, первые билеты пришлось менять на более поздние даты, тк заболели, так во время обмена там тетя моего дипломатичного мужа чуть-ли не наругала, что такого малыша ведем на такой спектакль, там же крокодил злой и тп )))) мы не пожалели, все понравилось, и театр, и спектакль, ребенок и через три месяца помнит
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Тоже там были в это воскресенье с обоими детьми:-)
    Мнение противоположное совершенно.
    Вообще не понравилось...
    Зал маленький,ряды совсем почти без перепада,ничего не видно даже взрослым, дети рядом весь спектакль кричали что хотят домой поэтому еще и не слышно. Сам спектакль произвел впечатление кустарщины...
    Но это мое мнение..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Интересно, какие противоположные отзывы...
    Напишите про зал плиз, какие места лучше брать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>