+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Отзыв от посещения театра и рекомендации - театр Et Cetera

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Интересно, какие противоположные отзывы...
    Напишите про зал плиз, какие места лучше брать?
    У меня старший сказал что ему понравилось а младшая вся извелась за эти 40 минут, при том что цирк и балет сидела по 2-2,5 часа спокойно....
    Сама я просто в ужасе....может это просто в сравнении с ТЮЗом или Н.Сац.....не знаю...

На мой вгляд не дальше второго ряда иначе головы закрывают все, ну или в проходе чтобы свешивать голову в проход:-)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    У меня старший сказал что ему понравилось а младшая вся извелась за эти 40 минут, при том что цирк и балет сидела по 2-2,5 часа спокойно....
    Сама я просто в ужасе....может это просто в сравнении с ТЮЗом или Н.Сац.....не знаю...

На мой вгляд не дальше второго ряда иначе головы закрывают все, ну или в проходе чтобы свешивать голову в проход:-)
    не знаю .... у нас был 5 ряд 14 и 15 место - это правая половина зала - середина полусередины - все отлично видно. Моя сидела на отдельном стульчике. У нас никто не плакал - все дети были вовлечены в спектакль
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ха-ха, по прошествии года мы все-таки сходили )))))))
    Довольны. Прикольная программка в виде крокодила, никаких толп, вкусные пирожные и отсутствие очередей в буфете.
    Про спектакль: костюмы шикарные, мне очень понравилось, играли отлично. Но как-то так сложилось, что именно это у Чуковского мы не читали ни разу, а я из детства уже изрядно подзабыла текст. Поэтому все эти "вот урод, вот урод", "жадину...изрублю как говядину" и все остальное мне очень резали слух. Но сын доволен, а это главное
    Интерактив у дерева тоже был.
    По залу - мы сидели на втором ряду, и по мне так дальше 3-4 ряда уже видно хуже. Сцена невысокая, поэтому в данном случае можно совершенно спокойно брать 1-2 ряд, видно будет отлично. Для понимания размеров зала - всего там 8 рядов, уклон не очень большой.
    Ну а в целом плюсуюсь к рецензии автора темы.
    Совсем малыша 2-3 года не повела бы, имхо может в отдельных местах испугаться, хотя это конечно от характера зависит больше чем от возраста.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ха-ха, по прошествии года мы все-таки сходили )))))))
    Довольны. Прикольная программка в виде крокодила, никаких толп, вкусные пирожные и отсутствие очередей в буфете.
    Про спектакль: костюмы шикарные, мне очень понравилось, играли отлично. Но как-то так сложилось, что именно это у Чуковского мы не читали ни разу, а я из детства уже изрядно подзабыла текст. Поэтому все эти "вот урод, вот урод", "жадину...изрублю как говядину" и все остальное мне очень резали слух. Но сын доволен, а это главное
    Интерактив у дерева тоже был.
    По залу - мы сидели на втором ряду, и по мне так дальше 3-4 ряда уже видно хуже. Сцена невысокая, поэтому в данном случае можно совершенно спокойно брать 1-2 ряд, видно будет отлично. Для понимания размеров зала - всего там 8 рядов, уклон не очень большой.
    Ну а в целом плюсуюсь к рецензии автора темы.
    Совсем малыша 2-3 года не повела бы, имхо может в отдельных местах испугаться, хотя это конечно от характера зависит больше чем от возраста.
    О, даже не заметила, что тема прошлогодняя))))))
    Хотела найти инфу, когда еще спектакль будет. Ни в апреле, ни в мае больше нет((( Вер, действительно нет??
    =======

Я все смогу, я все успею!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    О, даже не заметила, что тема прошлогодняя))))))
    Хотела найти инфу, когда еще спектакль будет. Ни в апреле, ни в мае больше нет((( Вер, действительно нет??
    Я думаю, что следующий в сентябре теперь будет, он идет у них один раз в месяц всего.
    Или просто в кассу позвони, спроси. Но я так понимаю что он постоянно идет, если был бы последний спектакль вообще (типа "Продюсеров"), они бы написали на сайте.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    По залу - мы сидели на втором ряду, и по мне так дальше 3-4 ряда уже видно хуже.
    А цены там какие?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А цены там какие?
    Я покупала в кассе театра - наши билеты (второй ряд с краю) были по 1000.
    Восьмой (то есть последний) ряд на тикетлэнде был по 700 руб, так что разница не очень большая
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2