Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отель 5* в Испании

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    плюсанусь к Маребелью. Вот, например, можно посмотреть - http://www.puenteromano.com/default-ru.html
    В районе Салоу, Ла-Пинеды - что близко к Барселоне, скорей всего ничего такого нет. Все через дорогу и 5*, которые там есть, это точно не уровень deluxe

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    плюсанусь к Маребелью. Вот, например, можно посмотреть - http://www.puenteromano.com/default-ru.html
    В районе Салоу, Ла-Пинеды - что близко к Барселоне, скорей всего ничего такого нет. Все через дорогу и 5*, которые там есть, это точно не уровень deluxe
    Да, этот отель мне понравился, единственный из пока просмотренных. Вот он и стоит полляма ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    В Ла Пинеде несколько лет назад построили Гранд Палас Пинеда 5*.Но все равно через дорогу, хотя и ближе к морю,чем другие отели. Но зато и Барса относительно недалеко, и Порт Авентура. Уровень сервиса правда не знаю.
    Имхо, если порт авентура не является целью номер один, то лучше в Марбелью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В Ла Пинеде несколько лет назад построили Гранд Палас Пинеда 5*.Но все равно через дорогу, хотя и ближе к морю,чем другие отели. Но зато и Барса относительно недалеко, и Порт Авентура. Уровень сервиса правда не знаю.
    Имхо, если порт авентура не является целью номер один, то лучше в Марбелью.
    Видела его. Была в 4* рядом через год после открытия. Тоже ничего не могу сказать про качество, но не припомню чтобы что-то сильно поразило.

Любопытной кошке - глаз алмаз))) Вот этот может еще - http://www.melia.com/hotels/spain/ma...epe/index.html

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, этот я тоже видела, спасибо. Нужно внимательно вчитываться, тем паче бюджет мне муж сегодня одобрил.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Комбинированный просмотр