Насчет перелета, у нас карточка промсвязьбанк - Трансаэро, если брать сильно заранее, то 2 билета на одном рейсе можно бесплатно, на остальные скидка 50%, уже поэтому получается дешевле. 2+2 селят не во всех отелях и далеко не в дешевых номерах, плюс мы летаем туда с родителями и детьми, те 4 взрослых и 2 ребенка, минимум недели на 3, из которых 2 мужья с нами, потом они улетают работать, а мы с мамой еще недельку на море с детьми. На букинге достаточно много отелей с 2 спальнями и гостинной с кухней, что при маленьких детях очень актуально. Плюс когда мы там были нашли одно место, которое нас устраивает, правда у нас еще не получилось туда поехать. Это аппарты с 2 спальнями в 600 метрах от пляжа, без завтрака, уборка раз в неделю, в комплексе есть свой бассейн. 2 года назад эти аппарты на месяц были 90000. На мой взгляд вполне приемлемо, можно поехать с друзьями, те 2 семьи 2+1. У меня с учетом скидок на билеты выходит процентов на 30 дешевле, но мы всегда ездим в дорогие отели, надолго, в семейные номера, те это индивидуальный тур, может пакетом не будет такой разницы. Посмотри сама на букинге, сколько будет стоить номер, плюс прямой Трансаэро 45 на человека. С пересадками можно и за 25 найти билеты. А вообще самой всегда дешевле, этим летом просчитывала отдых сама и в агентстве, они предлагали на 70000 дороже, и это все без трансферов и встреч, возник вопрос за что? Если я сама там должна взять машину, ездить и искать куда заселяться, как раз на эти деньги я и взяла машину, даже дешевле. Мы голосуем за самостоятельный отдых, так гораздо интереснее и дешевле