Показано с 1 по 10 из 18

Тема: В тайланд дикарем

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Интересно, никогда не видела таких цен, может не там искала А как далеко от моря, в комплексе с бассейном? На Пхукете за такие деньги просто дом минутах в 20 езды от моря. Делись, может мне тоже надо?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Интересно, никогда не видела таких цен, может не там искала А как далеко от моря, в комплексе с бассейном? На Пхукете за такие деньги просто дом минутах в 20 езды от моря. Делись, может мне тоже надо?
    Если вопрос мне, то на самуи как раз именно такие цены. Но надо сильно заранее бронировать. Как минимум за полгода. На самуи считается, что больше чем за 20 тысяч жилье - это дорого. За полтиник в месяц можно снять классную виллу!
    За 20 можно снять домик с кухней в пешей доступности до купабельного моря, не дальше 500 метров. И общим бассейном.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Очень классно, надеюсь, что у вас все получится. Приятной поездки.
    =======

Комбинированный просмотр