По просьбам трудящихся завожу тему для высказывания мнений, которые стесняются высказать в теме Ласточки* http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%B5%D0%B9
Очень интересно послушать.
По просьбам трудящихся завожу тему для высказывания мнений, которые стесняются высказать в теме Ласточки* http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D0%B5%D0%B9
Очень интересно послушать.
А какие тут могут быть мнения? Каждому свое
если дело в том, что я вдруг могу прочитать и вы боитесь меня как-то задеть - не бойтесь. я ж для этого свои записи здесь открыть и решила - для конструктивной критики то есть. хвалить меня есть кому. а вот заставить задуматься - некому. большие компании деньги платят таким людям, способным критически оценивать работу производства и пр. а тут забесплатно и в таком количестве столько дельных мыслей!))))
если бы я хотела восторгов, я бы написала в сообществе мам-многодеток-домоседок. логично? )
вот лукаво спасибо, обратила внимание на руку дочкину. продолжаю с интересом читать дальше )
отвечу на вопросы в своей теме, как детей уложу, обещаю )
ну вот для меня подобный образ жизни это полная попа потому что: нет времени на себя. а мне важно хорошо выглядеть, чтобы на меня обращали внимание другие мужчины, важно продолжать собственное интеллектуальное и карьерное развитие. а какое тут развитие, маникюры, массажи и мужики, если весь день расписан между играми, кормлениями и мытьем поп. а еще мне важна социализмция(общение с друзьями и коллегами тобишь), возможность похода по кабакам и прочим культурно-увеселительным заведениям. короче все это не оставляет ни малейшего шанса для появления желания усыновления кого-либо. Хотя у нас все чаще звучит тема второго ребенка. И года через полтора, как отучусь я,скорее всего, соглашусь на эту авантюру. Но явно не от большой любви к детям как к факту. Тут скорее другие мотивы.
О! Вот я Полностью разделяю почти все мысли Шуршунчика. Вот у меня 2 высших образвоания, работа хорошая, связанная с командировками, 4 языка я учила, из котррых очень хорошо знаю 2, но я как подумаю, что надо что-то вкладывать в ребенка и постоянно его таскать по развивашкам, соотвественно забыв полностью про свое развитие, а маникюр уж тем более потому что дома 2 мужика и они есть хотят, телек смотрят тупые передачи, да и полы грязные, меня аж тоска-жуть берет. Разве в этом смысл семейной жизни и жизни с детьми?
Maruska (23.04.2013)
Ну я могу только искренне позавидовать Ласточке, хорошо что есть такие люди которые получают от этого удовольствие и им другого не надо!!
Хотя я сама совершенно другой человек, я бы точно так не смогла, я без работы , без хобби, без внешнего мира не могу, да и себя посвятить на 100% ребенку тоже, у меня скорее по другому проявляется любовь к детям. Как то одна подруга, выйдя после декрета на работу, очень точно сказала, что работая она ребенку стала больше давать чем сидя в декрете. я вот тоже из того же теста, я затухаю когда все зацикливается на доме только, и ребенок от этого точно не выигрывает.
Но не думаю что кто-то лучше или хуже, просто все разные у всех разные потребности и интересы в жизни. И те и другие нужны в этом мире, каждый для своей задачи))
а в чем ей завидовать!!! сто процентов в скором времени она тупо станет неиннтересна мужу ! от таких часто гуляют налевоъ
и вот что она будет делать с никуда неходящими детьми(школа сад) тогда посмотрим чем она буудет кормить свою ораву да еще в съемной квартире! без опыта работы! детей должно быть в меру возможностей! я извиняюсь заранее как то высказалась про помоему матильду извени если ошибаюсь что они третьего в однушку-но она своя!!1 и отработы и тд не отказывается! а вот так я считаю поступают недалекого ума люди и не продманные!!!