Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну вот для меня подобный образ жизни это полная попа потому что: нет времени на себя. а мне важно хорошо выглядеть, чтобы на меня обращали внимание другие мужчины, важно продолжать собственное интеллектуальное и карьерное развитие. а какое тут развитие, маникюры, массажи и мужики, если весь день расписан между играми, кормлениями и мытьем поп. а еще мне важна социализмция(общение с друзьями и коллегами тобишь), возможность похода по кабакам и прочим культурно-увеселительным заведениям. короче все это не оставляет ни малейшего шанса для появления желания усыновления кого-либо. Хотя у нас все чаще звучит тема второго ребенка. И года через полтора, как отучусь я,скорее всего, соглашусь на эту авантюру. Но явно не от большой любви к детям как к факту. Тут скорее другие мотивы.
О! Вот я Полностью разделяю почти все мысли Шуршунчика. Вот у меня 2 высших образвоания, работа хорошая, связанная с командировками, 4 языка я учила, из котррых очень хорошо знаю 2, но я как подумаю, что надо что-то вкладывать в ребенка и постоянно его таскать по развивашкам, соотвественно забыв полностью про свое развитие, а маникюр уж тем более потому что дома 2 мужика и они есть хотят, телек смотрят тупые передачи, да и полы грязные, меня аж тоска-жуть берет. Разве в этом смысл семейной жизни и жизни с детьми?