+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Подход к развитию - у вас какой?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    По поводу воспитания детей - я не сторонник перегружать доп занятиями, считаю, что должно быть и свободное время, в которое и мультик посмотреть можно, и просто потупить - поваляться на ковре, и что-нибудь изучить из окружающего мира. Ввиду нашего с мужем ботанства надеюсь, что память детям досталась хорошая. Хочу, чтобы они выросли эрудированными людьми. Которые грамотно пишут и хорошо говорят, знают картину окружающего мира (активно буду следить за естественнонаучной частью образования) и вообще разносторонними личностями Но, с другой стороны, думаю оставить основную часть моих видов на них на школьное время, т.к. детство есть детство И меня в детстве ничем таким, слава богу, не перегружали))) В общем я себя по жизни устраиваю полностью и хочу, чтобы дети были похожи на меня и мужа )))))

Пошла чемоданы выносить в коридор, ЗЕЛЕНОГРАД, ЖДИ НАС)))
    =======

ПО ТЕМЕ - ТРЕТИЙ ПОДХОД
    не по теме и в тоже время по ней: только сегодня с нашей воспитательницей разговаривала - есть у нас Умница-Мишкина геометрия...Господи,что такое октаэдр не помню/не знаю даже я-врослая тетка, а трехлетке то это зачем??????????
    вот наша воспитательница и говорит-заманалась переучивать читать детей,выученных по кубикам зайцева в три года
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.04.2013 в 21:24.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Интересная тема. Придерживаюсь смеси 3-го и 4-го подходов. Видимо повторяю модель своих родителей в отношении меня.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6