-
Я бы рада применять Танин способ, но к сожалению у меня дочура классическая бландинкО, ее ничего не интересует, тайно надеюсь, что только пока. Я готова дать максимум, но она его не берет(( Кстати очень показательно, у дочки не было периода почемучки, я то дура радовалась, что меня не достают бесконечными вопросами, а оно вон как повернулось. Я могу убиться в лепешку и "всадить" ей флаги, страны и последовательность французких королей, но этих "знаний" хватит на 2 дня, Леля имеет феноминальную способность забывать неинтересную информацию, как только мама "с ремнем" отходит на два шага в сторону. Поэтому я заняла позицию вбивания необходимого минимума знаний для поступления в школу. Все остальное в фоновом режиме.
Стараемся ездить по музеям, зоопаркам и театрам, но потом не экзаминую на полученную информацию, дабы не расстраиваться. Из кружков она ходит в музыкальную школу и на подготовишки.
Сын кстати у меня совершенно другой, это было заметно почти сразу. Ему интересно все, он будет не то что брать, требовать максимум информации.
Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 22.04.2013 в 17:59.
=======
-