Показано с 1 по 10 из 14

Тема: никогда не имейте дел с друзьями (работа)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

никогда не имейте дел с друзьями (работа)

моя знакомая можно сказать подруга попросила позаниматься с ее сыном. живем в соседних подъездах.

у нее помимо старшего есть мелкая, 6 месяцев+насыщенная жизнь,она дизайнер известный.

денег с них беру сущие копейки, вроде как друзья. скажем так, с коммерческой девочки беру в 2.5 раза больше.

2 раза уже было я пришла:
    1.дверь не окрыли, они ушли в пк (забыли). ну я списала, кормящая мать, работа. Я не обижалась. Тем более деньги семечки, идти к ним 5 минут.
    2. другой раз, она октрывает дверь, а ре не привел папа из сада ко времени урока, типа забыл. Я ушла ни с чем.

Сегодня за час до занятия, у них ДР! ну неужели они не знали заранее.

зы: к урокам я готовлюсь, будь то 500 рублей, будь то 3000 р. К детям даже больше.

сегодня вместо спокойной прогулки с сыном принеслась с ним домой, чтобы пойти к ним

короче, когда она сегодня отменила *(ДР) я ей скзала вежливо, что мне неудобны такие вот отмены, мб им на курсы пойти?
    она мне прислала смс, на тему " я такая хорошая всегда разделяю друзей и работу, а ты видимо нет"....

вот как вам? мальчика жалко, ему нра, он умный, но вот такие закидоны мне надоели. у меня реально мало времени... я ей написала, идите на курсы, там оплата вперед и все равно, ходишь ты или нет.

и еще семья богатая,но у же год не могут купить ребенку пособие., прописи и тп, ссылки на инет магазины я давала, фломастеры и пластилин. А он дошел до такого уровня, когда пособие ему пошло бы на пользу.

и потом, там где я работаю, отмена компенсируется, если урок отменен накануне. а тут за час.
    Последний раз редактировалось franchi; 22.04.2013 в 18:17.

Древовидный режим