+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Признаком чего может быть....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Глюкоза 5,05...
    Общий идеальный.
    Еще какой-то сдала, будет только через пару дней.
    Что за нафик такой?
    Вроде радостно, но что делать не понятно. Сегодня кстати жажда не такая мучительная как вчера например...
    Скажите мне чего-нибудь а? Куда идти, что делать?
    Я так слегонца вчера поюзала Яндекс на момент диабета, ну из всех статей из признаков у меня нет только парочки-резкого похудения и незаживающих ран, я насколько понимаю-это язвы такие. я знаю как это выглядит. Остальное все присутствует, ээээээ

?

Упс, на радостях съела 2 шоколадки, и вчера прощалась с вольной жизнью булками ужас ужас))))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А вообще конечно меня эта тема тряхонула хорошо... Надо всеж прекращать жрать сладости. Мне уже 10 лет назад строго настрого запретили, когда гоняли по эндокринологам и больницам....

Как жить дальше без сладостей. А? Фрукты-то тоже нельзя насколько понимаю. Если не изменяет память, то только виноград и мед содержат не опасный для диабетиков сахар, остальное табу. Поговорите со мной об этом а?!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а у меня холестерин 6 и 6.4. это при том что я вроде как правильно питаюсь. правда слишком много общепита....

Вот как раз общепит не правильно питание. Соусы+неменяемое жаренное масло+часто соя+булки
    Это все и поднимает холестерин

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    Глюкоза 5,05...
    Общий идеальный.
    Еще какой-то сдала, будет только через пару дней.
    Что за нафик такой?
    Вроде радостно, но что делать не понятно. Сегодня кстати жажда не такая мучительная как вчера например...
    Скажите мне чего-нибудь а? Куда идти, что делать?
    Я так слегонца вчера поюзала Яндекс на момент диабета, ну из всех статей из признаков у меня нет только парочки-резкого похудения и незаживающих ран, я насколько понимаю-это язвы такие. я знаю как это выглядит. Остальное все присутствует, ээээээ

?

Упс, на радостях съела 2 шоколадки, и вчера прощалась с вольной жизнью булками ужас ужас))))))
    тебе нужно сдавать тест с нагрузкой. И только после него расслабляться. А учитывая твой анамнез, то боюсь результат будет не такой радостный.
    у меня натощак сахар тоже 5, а вот если сожру чего не того, то через час и даже через 2 может быть 8-9 при норме 7,5 для небеременных и 7,2 для беременных.

моя проблема - в наличии антител к gad. это не лечится, протсо диета. Диета - это не сложно, правда. и сладкое можно, и фрукты. Как раз виноград категорически не рекомендуют, как и хурму. А груша, яблоко, ягоды, киви, мандарин - можно, но ограниченно.
    важно, что и как ты ешь :-))

еще нужно сдавать антитела к бета клеткам поджелудочной железы и и антитела к инсулину.
    по ним и будет видно, почему сбой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Не дрейфь,одна я зашла почитать раз 10,))) думаю таких мноооогоооо))
    Все будет хорошо@@@@@!
    Ольч, Все будет хорошо!!! @@@
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    тебе нужно сдавать тест с нагрузкой. И только после него расслабляться. А учитывая твой анамнез, то боюсь результат будет не такой радостный.
    у меня натощак сахар тоже 5, а вот если сожру чего не того, то через час и даже через 2 может быть 8-9 при норме 7,5 для небеременных и 7,2 для беременных.

моя проблема - в наличии антител к gad. это не лечится, протсо диета. Диета - это не сложно, правда. и сладкое можно, и фрукты. Как раз виноград категорически не рекомендуют, как и хурму. А груша, яблоко, ягоды, киви, мандарин - можно, но ограниченно.
    важно, что и как ты ешь :-))

еще нужно сдавать антитела к бета клеткам поджелудочной железы и и антитела к инсулину.
    по ним и будет видно, почему сбой.
    Без врача я не разберусь. А можешь мне дать хорошего врача? Я завтра пойду по любому, но это пальцем в небо. Нужен хороший проверенный. Поделишься?

Ой. Я еще забыла посоветоваться. У меня есть ощущение, что лпг и массаж ( а он у меня был нереально крутой и сильнодействующий, колбасило после него нереально. Было даже пару раз повышение температуры) стимулируют обмен веществ. И могли стимульнуть и сдвинуть с места спящие эндокринные процессы.
    Как думаете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ой. Я еще забыла посоветоваться. У меня есть ощущение, что лпг и массаж ( а он у меня был нереально крутой и сильнодействующий, колбасило после него нереально. Было даже пару раз повышение температуры) стимулируют обмен веществ. И могли стимульнуть и сдвинуть с места спящие эндокринные процессы.
    Как думаете?
    ну а говорила, что тебе схуднуть было не с чего. То, что стимульнуло - наверняка, но вот чтоб настолько сильно, чтобы на гормональный фон так повлиять.... вряд ли. Хотя массажистка по лпг рассказывала, что у нее регулярно беременеют в том числе и те, кто по несколько лет до этого лечился от бесплодия.
    Но повышение температуры после массажа - это не гуд, кмк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я его месяц назад закончила вроде как. А лпг вялотекущее. Про беременность интересно. Наверно можно смело советовать да?))))
    И массажист говорил, что повышение т это нормально и часто. Озноб, трясучка и все такое. Меня месяц колбасило....
    Я ж говорю, там все было на грани))))
    Нет, ну что теперь не жить штоли? Как худеть-то? Спорт вообще не помогат. Всю зиму промучилась-все мимо.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>