+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: Признаком чего может быть....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я его месяц назад закончила вроде как. А лпг вялотекущее. Про беременность интересно. Наверно можно смело советовать да?))))
    И массажист говорил, что повышение т это нормально и часто. Озноб, трясучка и все такое. Меня месяц колбасило....
    Я ж говорю, там все было на грани))))
    Нет, ну что теперь не жить штоли? Как худеть-то? Спорт вообще не помогат. Всю зиму промучилась-все мимо.
    Оль, худеть = не жрать. Но я так не могу((( Возраст, панимаешьли... процессы замедляются, чтоб их..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я его месяц назад закончила вроде как. А лпг вялотекущее. Про беременность интересно. Наверно можно смело советовать да?))))
    И массажист говорил, что повышение т это нормально и часто. Озноб, трясучка и все такое. Меня месяц колбасило....
    Я ж говорю, там все было на грани))))
    Нет, ну что теперь не жить штоли? Как худеть-то? Спорт вообще не помогат. Всю зиму промучилась-все мимо.
    ну я так понимаю, что организм воспринимает массаж как вмешательство - отсюда повышение температуры. Но все таки в течение месяца озноб.... это ненормально. На первом-втором сеансе - да, возможно, потому что расслабившийся организм офигеет, что его мнут, но потом то точно не должно быть такой реакции. То, что ты его закончила месяц назад - это нормально, организм запустил программу ускорения обмена веществ и еще не может остановиться - такое возможно конечно.
    Спорт может не помогать при проблемах с женскими гормонами - у меня подруга из спортзалов не вылезает, но из одежды 48-50 размера тоже не может перелезть в 46. Но у нее реально проблема по женской части, ну и лекарства пьет и т.п.
    Я на ок тоже ни грамма не сбрасывала, хотя со спортом дружила в засос в то время.

В общем, все понятно, что ничего пока не понятно у тебя.... надо искать дальше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Правильно багира говорит - сахар натощак не показатель. Надо график рисовать. 3 замера после приема пищи. Через пол часа, час, 2... И гормоны на щитовидку, не только стандарт, а замудреные.
    Насчет незаживающих ран: не обязательно прям язвы. Впринципе как у тебя с заживлением тканей, костей? Язвы больше при 1 степени. Это явно не твой тип
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Смотря чем питаться. Усиленный спорт при неправильном (я не о булках и прочих вредностях, а просто не том) питании может вызвать вообще набор массы и объемов. Жиры сжигают аминокислоты.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    +++
    Если бы было все так просто, за такой диагноз не давали бы инвалидность.
    Вы не мешайте в одну кучу 1 и 2 тип. Это абсолютно разные вещи
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Правильно багира говорит - сахар натощак не показатель. Надо график рисовать. 3 замера после приема пищи. Через пол часа, час, 2... И гормоны на щитовидку, не только стандарт, а замудреные.
    Насчет незаживающих ран: не обязательно прям язвы. Впринципе как у тебя с заживлением тканей, костей? Язвы больше при 1 степени. Это явно не твой тип
    Я не могу сама себе назначать!
    Дайте врача а?! Пожааалуйста!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юля, для меня не жрать-это полное облысение, депрессия и это вообще-то мой наркотег. Кто курит, кто-чем занимается. А я люблю поесть. Вот мечтаю найти диетолога....
    Оль, гармоны-да. Я из серии твоей подруги. Лечусь активно. Недавно слезла со всех колес...3 года страдаю по максимуму.
    И? Крест штоли?

Биот, я не поняла твой вопрос про заживление. По другому спроси плиз. Я не знаю на что обращать внимание просто...
    Ну у меня рубцы, после Кс внутри все в рубцах. Я лечилась, но это неизлечимо же, просто состояние улучшила. На коже если поцарапую рубец останется. После беременностей весь живот в сильнейших растяжках. А что еще-то?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, гармоны-да. Я из серии твоей подруги. Лечусь активно. Недавно слезла со всех колес...3 года страдаю по максимуму.
    И? Крест штоли?
    Ну может и не крест.... Но она питаясь правильно и немного, может сбросить 2 кг (и это на фоне регулярного спорта), тут что то еще нужно подключать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    девочки, о каких язвах вы тут пишете? это бывают только у тех, кто оч долго не следит за сахаром и это не признак впервые выявленного диабета, у меня ТТТ вообще их никогда не было и надеюсь не будет.
    про диету при повышенном уровне глюкозы в крови рекомендуется ограничить потребление "быстрых" углеводов, таких как сахар, мед, хлебо-булочные изделия, макароны, крупы, оч сладкие фрукты (виноград, финики, черешня, бананы)
    не повышают сахар такие продукты как
    творог, огурцы, помидоры, капуста, морковь, яйца, мясо, орехи (если горсточку скушать, а не пол кило)

если есть возможность приехать ко мне, я сама тебе сделаю глюкозотоллерантный тест. глюкометр и новые иглы есть, глюкозу разведу
    =======

А с каких это пор крупы стали быстрыми углеводами? Всю жизнь были медленными...
    Туда же некоторые сорта макарон-из определенного сорта муки.
    Меня интересует чем сахар можно заменить? Фруктозой? Или чем?
    Про тест спасибо, но его можно сделать в клинике под боком у меня. Вопрос в необходимости и на значениях врача.
    Сакура, ты можешь мне дать координаты врача?
    Чего все такие жадные, никто не дает

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>