а пасхальные они какие-то отдельные? обычная корзина не подойдет? может ее ленточками украсить?
я в обычную кладу и сверху полотенцем накрываю пасхальная просто не глубокая, чтобы не выкладывать на стол из нее, а просто поставить как на блюде
Сообщение от Лучик света в темном царстве я в обычную кладу и сверху полотенцем накрываю пасхальная просто не глубокая, чтобы не выкладывать на стол из нее, а просто поставить как на блюде мне нужна закрывающаяся..я поеду в этот раз своим ходом святить куличи...если дождь или ветер, то просто укрыть полотенцем будет не вариант...
Сообщение от marinka мне нужна закрывающаяся..я поеду в этот раз своим ходом святить куличи...если дождь или ветер, то просто укрыть полотенцем будет не вариант... Поставить корзину в пакет? Ели будет дождь, то крышка от корзины все равно не поможет, так же как и полотенце.
Сообщение от marinka мне нужна закрывающаяся..я поеду в этот раз своим ходом святить куличи...если дождь или ветер, то просто укрыть полотенцем будет не вариант... тоже всегда хожу пешком, нормально, можно еще пакетом прикрыть