+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как отучить мужа врать по мелочам

Своя Гость

как отучить мужа врать по мелочам

никогда здесь не писала, но накипело, нет сил больше терпеть. очень надеюсь что посоветуете что то дельное.
    с мужем 5 лет в браке, до брака тоже 3 года были вместе. Мужа люблю, и он меня знаю что любит. отношения хорошие у нас, все бы ничего но... он периодически врет мне по мелочам. это уже просто кошмар какой-то. при чем каждый раз это вранье всплывает, я ловлю его на нем, говорю- вот видишь, ну все равно же все вскрылось, вот зачем ты обманул меня? а он ну прямо как ребенок, врет и не думает о последствиях.
    при чем вранье вот какого плана- оплатил ли квитанцию за квартиру, оплатил ли кредит, а вчера ну просто меня вывело из себя. он должен был сходить к очередному врачу по теме планирования беременности, и вот он вначале все никак не мог попасть к нему, потом через неделю сообщил что наконец попал , когда я спросила что тот сказал, он мне ответил что он ему назначил сдать разные анализы прямо у них в клинике и через неделю прийти. прошла неделя, он по работе сказал что опять не успел попасть к нему, (а он принимает там раз в неделю) на эту неделю обещался что точно дойдет. а я главное тоже завишу от его этого похода и результатов что скажет врач, потому что моя врач сказала, что после того как муж сходит к своему врачу чтобы я ей позвонила. ну и я вот тут вчера уже не выдержала и говорю,а чего ты не попросил анализы то на почту прислать, мы бы хоть сами посмотрели на них, пока ты не доехал к врачу. Ну он и говорит, ну я не помнил твою электронную почту (что правда, он никогда ее не помнит, а своей нет). в результате я вчера им в клинику написала письмо пришлите анализы такого то.., сданные у вас, а мне и отвечают- уточните дату сдачи. Я звоню ему и говорю - напомни мне дату сдачи. Тут он говорит: ой я не помню, а зачем тебе, короче слово за слово и тут я поняла что он меня обманул. что ничего он не сдавал, к врачу не ходил, а все время обманывал меня. сказать что я расстроена и возмущена ничего не сказать. А главное я не знаю что делать теперь. мне так больно и обидно. и ведь сколько раз мы вели разговоры на тему того что лушче сразу мне сказать правду и он соглашался. и про врачей тоже договаривались что это нужно не только мне, но и ему и он согласшался что все понимает и конечно сходит и вот- снова здорова. И главное я вообще вот не знаю, как можно ему верить, если он так спокойно врет мне без зазрения совести. сейчас по мелочам, а дальше может быть и больше. может я вообще что- то еще не знаю. вон почитав последние темы, как девочки разочаровывались в своих положительных мужьях, уже даже не знаю какой еще там у него скелет может быть припрятан для меня. посоветуйте что делать

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну судя по тексту....он врет именно когда ты от него что то ждешь....
    оплатить, сходить, сдать, сделать,....и тд и тп....а он забыл скорее всего....

может для памяти таблеточек попить??

Я щас реально всё записываю, так как с памятью полный 3,14пец...записки, в телефоне, напоминалки везде ставлю....

Мне так кажется что ничего крупокалиберного и плохого от него ждать не надо....ну растяпа...ну склеротик может, рассеяный ...для него НЕ ВАЖНЫ все эти поручения...
    А к доктору, он как большинство мужиков вообще до смерти наверняка боиться идти, вот и оттягивает...

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну судя по тексту....он врет именно когда ты от него что то ждешь....
    оплатить, сходить, сдать, сделать,....и тд и тп....а он забыл скорее всего....

может для памяти таблеточек попить??

Я щас реально всё записываю, так как с памятью полный 3,14пец...записки, в телефоне, напоминалки везде ставлю....

Мне так кажется что ничего крупокалиберного и плохого от него ждать не надо....ну растяпа...ну склеротик может, рассеяный ...для него НЕ ВАЖНЫ все эти поручения...
    А к доктору, он как большинство мужиков вообще до смерти наверняка боиться идти, вот и оттягивает...
    да, то что он все время все забывает, это факт. я уже ему говорила в календаре напоминалки ставить и сама ему звоню напоминаю, правда он только злится мол помню я, чего ты мне названиваешь...
    ну а про врача, ну я тоже ненавижу уже всех этих врачей, но что делать, надо же что-то делать, если просто сидеть на попе ровно то само ничего не случится, ну ли случится но вообще неизвестно когда. мы это уже обсуждали с ним не раз и он соглашался что ради нас готов пойти к врачу. а в результате вот..(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    да, то что он все время все забывает, это факт. я уже ему говорила в календаре напоминалки ставить и сама ему звоню напоминаю, правда он только злится мол помню я, чего ты мне названиваешь...
    ну а про врача, ну я тоже ненавижу уже всех этих врачей, но что делать, надо же что-то делать, если просто сидеть на попе ровно то само ничего не случится, ну ли случится но вообще неизвестно когда. мы это уже обсуждали с ним не раз и он соглашался что ради нас готов пойти к врачу. а в результате вот..(
    ну вот человек он такой...долго раскачиваетя что бы уже решиться на доктора и всякие манипуляции....у меня маман ,например, к доктору наверное уже только ногами вперед пойдет...погибать будет, но к доктору не пойдет...
    есть такие люди...другой вопрос что у вас из за этого откладываются важные вопросы....Но ты точно уверена что для него вопрос деторождения важен как и тебе? просто если он не готов, не хочет - то так и будет тянуть резину....либо он свято уверен что все же все исследования должна только ты пройти...а у него все ок???

Тогда бы завалила статьями про то как часто причиной бесплодия пары является именно мужик...

А враньше по мелочи (квитанции, оплаты) - это он врет что бы тебя не расстраивать...а сам наверняка бесится что опять провафлил все...забыл....

Короче я бы продолжала тыркать по всем пунктам...ну или же сняла бы с него обязанности требующие долгосрочной памяти....а оставила бы например только одномоментные вопросы...
    ну например идет он с работы, и ты занешь что шлепает мимо продуктового в 18,30...звонишь и говоришь, пойдешь мимо магаза - зайди и купи картофана 10 кг....молока, бананов...короче если тяжести надо в дом притащить...
    Или сидит в инете....подходишь и просишь тут же через сбербанк онлайн опатить все квитки...вот не отходя, стоя над душой...

А вот все вопросы которые требуют памяти (например вечером зайти на почту зачем нить,или забраит вещи из химчистки.) - это уже ты будешь курировать...

Своя Гость
    да в том то и дело что детей он хочет и понимает что у нас как раз мужской фактор и ему нужно к врачу идти, просто мы их уже столько сменили и пока результата нет, и я понимаю что ему это все уже надоело, но что я могу поделать.
    да, квитанции в основном я сама и оплачиваю теперь за квартиру, но к врачу то вместо него я не могу пойти.

Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что детей он хочет и понимает что у нас как раз мужской фактор и ему нужно к врачу идти, просто мы их уже столько сменили и пока результата нет, и я понимаю что ему это все уже надоело, но что я могу поделать.
    да, квитанции в основном я сама и оплачиваю теперь за квартиру, но к врачу то вместо него я не могу пойти.
    значит его еще не прижала мысль про деток...
    когда что то не дает жить нормально (зубная боль, больная спина, цистит, простата) все очень быстренько находят время, силы, и возможность вырваться к доктору...ибо мучиться очень не хоца...
    А вот если это не сильно давит..ну например он рассуждает "ну нет деток пока и нет....потом будут, потом все сладится, потом все сложиться"....то он и не пойдет к доктору...

Тут уже только если тебе прямо брать его за руку, самой записать его на прием...поехать вместе с ним...и сидеть под дверью, пока он проходит процедуры...то есть в данной ситуации, тебе это надо больше чем ему...значит ты и паси его пошагово....это конечно нечестно и несправедливо и сразу возникают вопросы...а как же в будущем просить его делать то что надо ТЕБЕ а не ему....но выбора то нет...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А мне кажется это тип людей такой. Забывает или не хочет тебя расстраивать и поэтому всегда врет. Это привычка и врят ли от нее можно избавиться.У меня бывший муж таким всегда был. Ложь якобы во благо.Если хочешь быть с человеком и мелкое вранье не напрягает-забить. А по-крупному может соврать и тот человек, кто в повседневности не врет. Зачем этими догадками себя мучать?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1
    Либо не прижала
    Либо он не хочет признавать этот "мужской фактор"
    Либо ты его так запилила что он твои просьбы блокирует на уровне подсознания

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    забыть про поход к врачу можно один раз, а когда эта тема с врачом-анализами длиться уже месяц, то здесь явно другие причины. Он не хочет туда идти. Выяснять надо почему. Может ему диагноз уже давно известен и он боится его огласить?
    =======

Своя Гость
    Дело в том что он не верит этим врачам, как впрочем и я. он считает что она все просто водят его по кругу, выкачивают деньги на анализы и все, и ничего не меняется. по сути на данный момент пока так и есть. . но надо же искать, чтобы найти причину, искать врача который будет наш. а он не хочет, потому что считает что все это бред. я в теме всех результатов его анализов, поэтому тут утаить он ничего не может. не знаю, какое то прямо хождение по кругу получается. и каждый раз когда мы с ним спокойно разговариваем и я его убеждаю что надо все равно что то делать, не сидеть на месте. не подошел врач, значит к другому идти - и он соглашается и все равно вот такие казусы. видать чтобы меня не расстраивать соглашается а сам внутри не согласен все равно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>