+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: как отучить мужа врать по мелочам

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Дело в том что он не верит этим врачам, как впрочем и я. он считает что она все просто водят его по кругу, выкачивают деньги на анализы и все, и ничего не меняется. по сути на данный момент пока так и есть. . но надо же искать, чтобы найти причину, искать врача который будет наш. а он не хочет, потому что считает что все это бред. я в теме всех результатов его анализов, поэтому тут утаить он ничего не может. не знаю, какое то прямо хождение по кругу получается. и каждый раз когда мы с ним спокойно разговариваем и я его убеждаю что надо все равно что то делать, не сидеть на месте. не подошел врач, значит к другому идти - и он соглашается и все равно вот такие казусы. видать чтобы меня не расстраивать соглашается а сам внутри не согласен все равно
    Пока сам не захочет, никакие уговоры не помогут. Мне так кажется

Незарегистрированный Гость

Такая же проблема...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот человек он такой...долго раскачиваетя что бы уже решиться на доктора и всякие манипуляции....у меня маман ,например, к доктору наверное уже только ногами вперед пойдет...погибать будет, но к доктору не пойдет...
    есть такие люди...другой вопрос что у вас из за этого откладываются важные вопросы....Но ты точно уверена что для него вопрос деторождения важен как и тебе? просто если он не готов, не хочет - то так и будет тянуть резину....либо он свято уверен что все же все исследования должна только ты пройти...а у него все ок???

Тогда бы завалила статьями про то как часто причиной бесплодия пары является именно мужик...

А враньше по мелочи (квитанции, оплаты) - это он врет что бы тебя не расстраивать...а сам наверняка бесится что опять провафлил все...забыл....

Короче я бы продолжала тыркать по всем пунктам...ну или же сняла бы с него обязанности требующие долгосрочной памяти....а оставила бы например только одномоментные вопросы...
    ну например идет он с работы, и ты занешь что шлепает мимо продуктового в 18,30...звонишь и говоришь, пойдешь мимо магаза - зайди и купи картофана 10 кг....молока, бананов...короче если тяжести надо в дом притащить...
    Или сидит в инете....подходишь и просишь тут же через сбербанк онлайн опатить все квитки...вот не отходя, стоя над душой...

А вот все вопросы которые требуют памяти (например вечером зайти на почту зачем нить,или забраит вещи из химчистки.) - это уже ты будешь курировать...
    А у меня муж тоже врет. В 90% случаев что бы не выглядеть лохом в моих глазах, хотя он бы и не выглядел, сказав правду. К примеру сегодня в очередной раз (почему и полезла по форумам - накипело)... Он сей час временно безработный, тут его вины нет. Но он уже 2ю неделю ищет работу. Вчера уехал по делам, звонит поздно, говорит знакомый подвернулся, поговорили и тот его прям сразу на работу берет, раз уж так срочно работа нужна. И типа мой муж прям в ночь на участок и выходит. Такое могло бы быть, но с вероятностью 50%. Он не знал что я инет оплатила. Захожу с утра в вк - был в 2:17! И тут же звонит его бабушка и в разговоре упоминает что любимый внучек у мамы сегодня ночевал, пили там с кем то. Спалила нечаянно, думала он мне сказал. Вот жду...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2