Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
да в том то и дело что детей он хочет и понимает что у нас как раз мужской фактор и ему нужно к врачу идти, просто мы их уже столько сменили и пока результата нет, и я понимаю что ему это все уже надоело, но что я могу поделать.
да, квитанции в основном я сама и оплачиваю теперь за квартиру, но к врачу то вместо него я не могу пойти.
значит его еще не прижала мысль про деток...
когда что то не дает жить нормально (зубная боль, больная спина, цистит, простата) все очень быстренько находят время, силы, и возможность вырваться к доктору...ибо мучиться очень не хоца...
А вот если это не сильно давит..ну например он рассуждает "ну нет деток пока и нет....потом будут, потом все сладится, потом все сложиться"....то он и не пойдет к доктору...

Тут уже только если тебе прямо брать его за руку, самой записать его на прием...поехать вместе с ним...и сидеть под дверью, пока он проходит процедуры...то есть в данной ситуации, тебе это надо больше чем ему...значит ты и паси его пошагово....это конечно нечестно и несправедливо и сразу возникают вопросы...а как же в будущем просить его делать то что надо ТЕБЕ а не ему....но выбора то нет...