+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как отучить мужа врать по мелочам

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну судя по тексту....он врет именно когда ты от него что то ждешь....
    оплатить, сходить, сдать, сделать,....и тд и тп....а он забыл скорее всего....

может для памяти таблеточек попить??

Я щас реально всё записываю, так как с памятью полный 3,14пец...записки, в телефоне, напоминалки везде ставлю....

Мне так кажется что ничего крупокалиберного и плохого от него ждать не надо....ну растяпа...ну склеротик может, рассеяный ...для него НЕ ВАЖНЫ все эти поручения...
    А к доктору, он как большинство мужиков вообще до смерти наверняка боиться идти, вот и оттягивает...
    да, то что он все время все забывает, это факт. я уже ему говорила в календаре напоминалки ставить и сама ему звоню напоминаю, правда он только злится мол помню я, чего ты мне названиваешь...
    ну а про врача, ну я тоже ненавижу уже всех этих врачей, но что делать, надо же что-то делать, если просто сидеть на попе ровно то само ничего не случится, ну ли случится но вообще неизвестно когда. мы это уже обсуждали с ним не раз и он соглашался что ради нас готов пойти к врачу. а в результате вот..(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    да, то что он все время все забывает, это факт. я уже ему говорила в календаре напоминалки ставить и сама ему звоню напоминаю, правда он только злится мол помню я, чего ты мне названиваешь...
    ну а про врача, ну я тоже ненавижу уже всех этих врачей, но что делать, надо же что-то делать, если просто сидеть на попе ровно то само ничего не случится, ну ли случится но вообще неизвестно когда. мы это уже обсуждали с ним не раз и он соглашался что ради нас готов пойти к врачу. а в результате вот..(
    ну вот человек он такой...долго раскачиваетя что бы уже решиться на доктора и всякие манипуляции....у меня маман ,например, к доктору наверное уже только ногами вперед пойдет...погибать будет, но к доктору не пойдет...
    есть такие люди...другой вопрос что у вас из за этого откладываются важные вопросы....Но ты точно уверена что для него вопрос деторождения важен как и тебе? просто если он не готов, не хочет - то так и будет тянуть резину....либо он свято уверен что все же все исследования должна только ты пройти...а у него все ок???

Тогда бы завалила статьями про то как часто причиной бесплодия пары является именно мужик...

А враньше по мелочи (квитанции, оплаты) - это он врет что бы тебя не расстраивать...а сам наверняка бесится что опять провафлил все...забыл....

Короче я бы продолжала тыркать по всем пунктам...ну или же сняла бы с него обязанности требующие долгосрочной памяти....а оставила бы например только одномоментные вопросы...
    ну например идет он с работы, и ты занешь что шлепает мимо продуктового в 18,30...звонишь и говоришь, пойдешь мимо магаза - зайди и купи картофана 10 кг....молока, бананов...короче если тяжести надо в дом притащить...
    Или сидит в инете....подходишь и просишь тут же через сбербанк онлайн опатить все квитки...вот не отходя, стоя над душой...

А вот все вопросы которые требуют памяти (например вечером зайти на почту зачем нить,или забраит вещи из химчистки.) - это уже ты будешь курировать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр