+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: долгая желтуха у кого была?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

долгая желтуха у кого была?

что давали?

вчера анализ на билирубин сдали, завтра результат.

прописали пока смекту и глюкозу, отзывы о них в интернете не очень, говорят, что не помогают...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    что давали?

вчера анализ на билирубин сдали, завтра результат.

прописали пока смекту и глюкозу, отзывы о них в интернете не очень, говорят, что не помогают...
    у вас с мужем конфликта нет???
    скорее всего у вас биллирубин больше 100 ед гемоглобин какой???
    если гемоглобин хороший то не парьтесь -пройдет к двум месяцам
    как вариант поддержите его под ультрафиолетовой лампой по пару часиков в день

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у вас с мужем конфликта нет???
    скорее всего у вас биллирубин больше 100 ед гемоглобин какой???
    если гемоглобин хороший то не парьтесь -пройдет к двум месяцам
    как вариант поддержите его под ультрафиолетовой лампой по пару часиков в день
    нет, у меня 2+ у него 1+
    гемоглобин пока не знаю... сегодня сдать не успели, через неделю сдадим.

а лампа какая? вот у нас кварцевая есть, она не подойдет? им же надо глаза закрывать как-то специально, да?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    У нас была. Врач прописывала хофитол, не давала. Но у нас загиб желчного пузыря, думаю в этом проблема
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    нет, у меня 2+ у него 1+
    гемоглобин пока не знаю... сегодня сдать не успели, через неделю сдадим.

а лампа какая? вот у нас кварцевая есть, она не подойдет? им же надо глаза закрывать как-то специально, да?
    можно и кварцевой, да глаза закрывать надо
    плотную повязку на глазки и все...
    просто лучше смотреть в общем картину гемоглобин+биллирубин

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас 2 месяца со старшей, но мы в разгар зимы родились, так что с солнцем было туго. В роддоме под кварцем лежали, но я все время боялась, что спадет повязка и будет ожог глаз, в итоге у самой болеть глаза стали.
    У вас ситуация лучше - на солнышко почаще выноси его.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

AllaK offline Форумчанин AllaK 10
    у нас была до 3 месяцев, родились в октябре, ничего не пили, купали в отваре из кукурузных рыльцев, само как-то прошло.

11. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас полтора месяца со старшей. В роддоме давали глюкозу.
    Дома выписывали активированный уголь, глюкозу. Ничего не давала. Как раз через месяц солнышко началось (дочка зимняя) и я стала часто на солнышке держать, потом прошло
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Нам тоже советовали хофитол давать и побольше водички пить, но мы искусственники. Физиологическая желтушка должна пройти где то через месяц+1 неделя, это норма, а вот если дольше, то надо бить тревогу.
    Меня вообще из роддома с желтушкой выписали, без анализов и лампы.

15. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (23.04.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас 2 месяца со старшей, но мы в разгар зимы родились, так что с солнцем было туго. В роддоме под кварцем лежали, но я все время боялась, что спадет повязка и будет ожог глаз, в итоге у самой болеть глаза стали.
    У вас ситуация лучше - на солнышко почаще выноси его.
    вот выношу, загораем личиком, но проходит медлееенно.. все шансы месяцев до 2-х 3-х быть желтоватыми... скорее бы потеплело, хоть раздену его..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>