+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: долгая желтуха у кого была?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я могу поить с ложечки, мой пьет хорошо, но вот в инете читала, что билирубин выводится с калом, а не мочой... лучше, чтоб заднее молоко пил...
    правильно читаешь, да он выводится с калом

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    правильно читаешь, да он выводится с калом
    какаем мы много и часто (и едим так же и прибавляем ТТТ уже +850г) но вот склеры пока еще желтые
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какаем мы много и часто (и едим так же и прибавляем ТТТ уже +850г) но вот склеры пока еще желтые
    если ваш гемоглобин 120 и выше, а билирубин 100-200, то можешь сильно не парится, к 2-м месяцам пройдет
    парится начнешь если гемогобин будет меньше 100

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (25.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр