Показано с 1 по 10 из 26

Тема: долгая желтуха у кого была?

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    вот я тоже склоняюсь к тому, что желтуха от молока - сын ест оочень много (по сравнению с дочей). я пою его укропной водичкой от коликов.. хватает этого?
    Не могу сказать однозначно хватает или нет. Я из тех, кто с одной стороны терпеть не может все, что связано с медициной, с другой стороны не могу положиться на себя, мнения знакомых и интернета. Мне обязательно надо знать мнение специалиста. Поэтому и поехали в филатовку. После этой поездки нашу учатсковую можно просто сдать в утиль со всеми ее советами от изюмной водички до больнички с уколами фенозипама. И только услышав от врача, что лекарства в нашем случае не помогут, смогла расслабиться. Но, повторюсь, сделала это после общения с врачом, который целый час уделил моему ребенку, посмотрел его целиком и полностью. Проанализировал все анализы (простите за тавтологию), нашел те проблему, о которых участковый педиатр даже не заикался.
    Сейчас важно понять, какой именно уровень билирубина у Альберта, значения прямого и непрямого билирубина, гемоглобин.
    Кстати, Ланка за первый месяц набрала килограмм)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (25.04.2013)

Древовидный режим