Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Закваски для йогурта

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Как раз и страшно, как их хранят. А поскольку я не в москве, так еще и как они будут храниться в процессе доставки. - тоже переживательно. А то будешь делать - и не получится, потому что во время доставки их перегрели.
    это надо умудриться, чтобы их перегреть. По крайней мере в нынешнюю погоду. Хранятся они в морозилке. Ну а уж процесс доставки- тут конечно не угадаешь. У Виво есть куча представительств в регионах - посмотри на сайте, может и в твоем городе есть.
    Наринэ - это коммерческое название обычного ацидофилина. И говорят, он довольно кислый - поэтому я даже не стала наринэ пробовать. А вот у виво мне ацидофилин понравился, кислинка очень слабая, и даже приятная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.04.2013)

Древовидный режим