Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
Я Йогурт начала делать, чтобы ребенку аллергию лечить, потому решила не перезаквашивать. Я ей давала максимум двухдневный йогурт. Сработало отлично! На мой взгляд, йогурт на закваске - это полезный, но уж очень занудный в приготовлении продукт. У меня нет микроволновки, поэтому стерилизация банок- это вообще кошмар. Я даже йогуртницу купила потом с-литровым стаканом. Так вот, если уж так мучиться, то пусть уж будет суперполезный продукт.

из виво мне нравится именно бифидум. Он покислее, а йогурт - это прям сметанка.

я в мультиварке стерилизую и потом там же готовлю - довольна как слон, телодвижений, а уж тем более мучений - никаких, ну только молоко подогреть
бифидум - это бифивит? Кстати, сметана виво шикарная получилось. Причем, постояв сутки - стала еще вкуснее.