+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Закваски для йогурта

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    посмотрела по ссылке -знакомые виталакт часто покупают.
    раз покупают, значит довольны )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Как раз и страшно, как их хранят. А поскольку я не в москве, так еще и как они будут храниться в процессе доставки. - тоже переживательно. А то будешь делать - и не получится, потому что во время доставки их перегрели.
    это надо умудриться, чтобы их перегреть. По крайней мере в нынешнюю погоду. Хранятся они в морозилке. Ну а уж процесс доставки- тут конечно не угадаешь. У Виво есть куча представительств в регионах - посмотри на сайте, может и в твоем городе есть.
    Наринэ - это коммерческое название обычного ацидофилина. И говорят, он довольно кислый - поэтому я даже не стала наринэ пробовать. А вот у виво мне ацидофилин понравился, кислинка очень слабая, и даже приятная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.04.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это надо умудриться, чтобы их перегреть. По крайней мере в нынешнюю погоду. Хранятся они в морозилке. Ну а уж процесс доставки- тут конечно не угадаешь. У Виво есть куча представительств в регионах - посмотри на сайте, может и в твоем городе есть.
    Наринэ - это коммерческое название обычного ацидофилина. И говорят, он довольно кислый - поэтому я даже не стала наринэ пробовать. А вот у виво мне ацидофилин понравился, кислинка очень слабая, и даже приятная.
    кроме того, что кислый, еще, говорят, и очень капризный, если что-то не так - будет горьким (

Сайт глянула, представительства виво у нас нет, а вот Свой Йогурт - есть, буду наверное пробовать
    =======

можно купить в аптеке эвиталию или бифидум бактерин. я больше люблю vivo http://zakvasky.ru/index.php?cat=1
    у них на 1905 года берем или в сп
    а из бифидума как делать? брать нужно в аптеке - тот самый, во флаконах?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я тож виво брала закваски..но точно могу сказать..что в институте питания( кажется так называется) это на добрынинской гдето..тоже есть закваски..и вот они выходят дешевле..
    виво один раз сделал и можно еще раз сделать из готового и все..
    а те что из института надо развести баночку и просто по ложке добавлять..выгода реальная особенно если семья большая

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я тож виво брала закваски..но точно могу сказать..что в институте питания( кажется так называется) это на добрынинской гдето..тоже есть закваски..и вот они выходят дешевле..
    виво один раз сделал и можно еще раз сделать из готового и все..
    а те что из института надо развести баночку и просто по ложке добавлять..выгода реальная особенно если семья большая
    только как тогда решается вопрос разнообразия используемых заквасок? потому что готовая закваска не может храниться очень долго, да и чем дольше стоит, тем меньше там бактерий остается (в том числе и для целей перезакваски). И ее не заморозишь уже. Вот сделала ты допустим ацидофилин и его родимый только и заквашиваешь.....пока не надоест
    Так что многоразовость не всегда плюс. Но согласна, что такие закваски как из института питания - выгоднее. Просто не всем удобно туда ездить за заквасками. И их наверное в аптеках или интернет-аптеках не продают
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    а где у них на 1905 года можно купить закваски? Я виво вот тут нашла http://zakvaski.com/ на филевском бульваре.
    Я последний раз полгода назад брала. Тогда у них был офис на 1905 года....
    Виво отлично хранится в морозилке по полгода. Я сразу беру очень много. Сейчас заканчиваются, надо опять купить. В сп забор заквасок на тульской и волге в сб утром и из дома в выхино.
    Последний раз редактировалось dashenkar; 23.04.2013 в 22:36.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а из бифидума как делать? брать нужно в аптеке - тот самый, во флаконах?
    Я не пробовала. Почитай на хлебопечке. Там многие йогурт делают.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.04.2013)

только как тогда решается вопрос разнообразия используемых заквасок? потому что готовая закваска не может храниться очень долго, да и чем дольше стоит, тем меньше там бактерий остается (в том числе и для целей перезакваски). И ее не заморозишь уже. Вот сделала ты допустим ацидофилин и его родимый только и заквашиваешь.....пока не надоест
    Так что многоразовость не всегда плюс. Но согласна, что такие закваски как из института питания - выгоднее. Просто не всем удобно туда ездить за заквасками. И их наверное в аптеках или интернет-аптеках не продают
    Я Йогурт начала делать, чтобы ребенку аллергию лечить, потому решила не перезаквашивать. Я ей давала максимум двухдневный йогурт. Сработало отлично! На мой взгляд, йогурт на закваске - это полезный, но уж очень занудный в приготовлении продукт. У меня нет микроволновки, поэтому стерилизация банок- это вообще кошмар. Я даже йогуртницу купила потом с-литровым стаканом. Так вот, если уж так мучиться, то пусть уж будет суперполезный продукт.

из виво мне нравится именно бифидум. Он покислее, а йогурт - это прям сметанка.
    =======

Я Йогурт начала делать, чтобы ребенку аллергию лечить, потому решила не перезаквашивать. Я ей давала максимум двухдневный йогурт. Сработало отлично! На мой взгляд, йогурт на закваске - это полезный, но уж очень занудный в приготовлении продукт. У меня нет микроволновки, поэтому стерилизация банок- это вообще кошмар. Я даже йогуртницу купила потом с-литровым стаканом. Так вот, если уж так мучиться, то пусть уж будет суперполезный продукт.
    а про лечение аллергии расскажи, плиз - что у вас было, как именно лечились.
    У меня у дочки вечный дерматит, врачи пинают друг от друга...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>