У меня декрет официально в конце июня, я сказала на работе что в декрет уйду в конце июля, надо с бухгалтером обсудить как это оформить, я пока не хочу ничего выбирать и одна не хочу гулять.. .может на сокращенный день напроситься .
Еще кстати про чулки, ты себе купила?
Я вспомнила что были у меня операционные, только белого цвета. Нашла, одела под брюки, не помню уже какой фирмы, компрессия у них больше чем в моих колготах релаксан 18-22 степень, в чулках комфортнее, думаю может взять колготы большей компрессии, тк в чулки для меня не вариант, чуть выше резинки увидела звездочки(( ну а еще вчера поленилась их постирать, так сегодня одела и через 500 метров ходьбы они у меня сползли до колен...ужас просто, так что в колготах мне удобнее ,да еще попу держат)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
1. у меня порсто пупок стал огромным((( но еще не выворачивается, поэтому ничего не знаю
2-3. я вначале Б думала отработать до конца июля, при том, что в декрет мне в середине июня. сейчас я уже не хочу
хочу сидеть дома и выбирать вещички в интернете
хочу ходить по магазинам и все рассматривать и покупать
хочу ходить на курсы для Б
хочу гулять днем на солнышке, а не вечерами

на работе еще с дуру озвучила свое - могу работать до августа если себя чувствовать хорошо буду и вчера директриса меня попросила выяснить как это оформить офиц-но....
не хочу работать(((
и денег мне не надо... они конечно не лишние, но спокойствие дороже