Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Разное...про пупок и работу

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    1.У меня с одной стороны начал вылезать пупок, как бы выворачивается, на вид как пузырь из кожи, нажимаю когда, неприятные ощущения идут внутрь, прочитала в сети, что это может быть пупочная грыжа. Как распознать она ли это и что делать?
    Еще у меня пирсинг ,вот думаю его снимать или нет, не хочу чтобы зарос(
    2.Пока мне на работу ходить одно удовольствие пока, как будет дальше не знаю но думаю поработать до полных 8 месяцев. А как в таком случае платят декретные ? Например я отработаю последний июль, получу за него зп, а потом за 3 оставшихся месяца мне начислят декретные? Т.е .за один месяц в котором работаю не получу и смысл работать есть если зп больше декретных или скучно)
    3. А еще я не понимаю что делать 2 мес дома. ..мне будет реально скучно, я не люблю сидеть дома. Или я еще просто не чувствую что позже станет тяжко ходить на работу?
    1. Отстань от пупка у меня такое было, стояло треугольничком прям выделялось, я сначала стеснялась, а потом просто вещи стала одевать где ткань поплотнее. Все сразу втянулось обратно как родила. Только я его не мучила, туда не надавливала)
    2. Не знаю, спроси у бухгалтерии
    2. Мне тоже было влом именно ездить на работу. Муж меня уже не отпускал с громадным животом за руль. Так вот я- гуляла- а у тебя летние месяцы, ходила в бассейн- для укрепления спины, ходила на курсы для беременныхи спала, спала, спала) потом муж взял отпуск на пдр, а я не родила, выходили вместе в театр, кино, музеи, гоняли по ночной Москве на машине, а потом полдня спали. Устраивали романтические ужины и обеды) красота. Когда в жизни у тебя еще будет такая возможность?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (24.04.2013)

Древовидный режим