+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А я все о том же:(

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    я вот тож пропустила всю ситуацию у тебя , Светик, на работе.

Но киньте в меня тапками, если это нет так:
    В законоадательстве вроде нет такого - как отработка 2 недели? Это всегда шло как " на усмотрение руководства"
    У тебя в трудовом договоре это прописано?
    Если нет, ты имеешь право сегодня написать заявление и завтра уже не прийти.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (24.04.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    я вот тож пропустила всю ситуацию у тебя , Светик, на работе.

Но киньте в меня тапками, если это нет так:
    В законоадательстве вроде нет такого - как отработка 2 недели? Это всегда шло как " на усмотрение руководства"
    У тебя в трудовом договоре это прописано?
    Если нет, ты имеешь право сегодня написать заявление и завтра уже не прийти.
    В тк написано о предупреждении за 2 недели, про отработку ничего нет. Можно предупредить и уйти в отпуск или на больничный, но как правило работают, потому что зарплата.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (24.04.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Натик, я не устроена официально. Могу сделать каку и вообще не выйти. Но я так не хочу... поэтому тяну до ЗП. Сам разговор меня пугает (( и как об этом говорить коллега.. Хотя это может быть и смешно, меня и что то пугает )) Вот думаю, я обычно когда веду праздники и меня до начала берет дрожь, я беру микрофон и все проходит ))) вот думаю может к начальнику с микрофоном пойти )))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Натик, я не устроена официально. Могу сделать каку и вообще не выйти. Но я так не хочу... поэтому тяну до ЗП. Сам разговор меня пугает (( и как об этом говорить коллега.. Хотя это может быть и смешно, меня и что то пугает )) Вот думаю, я обычно когда веду праздники и меня до начала берет дрожь, я беру микрофон и все проходит ))) вот думаю может к начальнику с микрофоном пойти )))))))))))))))))))))))
    ааа)) девочки правильно говорят, что в первую очередь мы должны думать о себе, насколько не было бы это эгоистично.
    Поэтому, я думаю. надо дождаться ЗП и потом поговорить с начальником.
    На своем небольшом опыте общения с работодателем, я всегда боялась подходить с вопросами об ЗП. увольнении и прочего, что не особо касается рабочего процесса.
    Но несмотря на тему, беседа получалась нормальной и мы раставались по-хорошему.
    =======

Светик. все будет хорошо!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Натусик, ты мне прям уверенности придала

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3