а что у тебя на работе не так?
Это, я так понимаю, не первая тема уже? Я все пропустила....
Я бы сказала после зп и отработала бы ещё 2 недели. Ну или если разрешит не отрабатывать - то и слава Богу
а что у тебя на работе не так?
Это, я так понимаю, не первая тема уже? Я все пропустила....
Я бы сказала после зп и отработала бы ещё 2 недели. Ну или если разрешит не отрабатывать - то и слава Богу
Polli (24.04.2013)
Катюх, да ввсе не так![]()
хочу уволится... делаю работу которая меня раздрожает... Шла я на другое,а директор быстренько перекинул меня контролировать совершенно другую организацию..там черт ногу сломит ((( Я так понимаю, что никого он нового на это место брать не будет ( соответственно мой уход его расстроит сильно!( вот и думаю, что может со зла вообще ЗП не заплатить... или если я скажу сейчас неделю на меня все будут смотреть как на изменника((( ведь коллектив не айс((( все друга друга обсуждают за спиной (((
ммм.... а трудовая где?
Polli (24.04.2013)
Polli (24.04.2013)
трудовая у них, но официально я не устроенахотела сначала принесла трудовую там она и осталась (
ну да ))) и муж говорит ты же не в рабстве ((( но меня смутило то что знакомые стали говорить о том что надо его заранее предупредить ...... а я не хочу до ЗП
Polli (24.04.2013)
Какие друзья?! Ты о чем?! ЗП, если что, они тебе из своего кошелька выдадут??
Даже не думай, спокойно получай деньги, и только потом говори об уходе.
Polli (24.04.2013)
Однозначно,зп,а потом оповещение об уходе. Собственно,и отработки с тебя никто не вправе требовать. Могут трудовую заиграть,да. Но ее,в крайнем случае,восстановить можно при желании. У меня вот вообще 2 трудовые,знать бы,у меня или у родителей валяются).
Polli (24.04.2013)
Polli (24.04.2013)