+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А я все о том же:(

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Натик, я не устроена официально. Могу сделать каку и вообще не выйти. Но я так не хочу... поэтому тяну до ЗП. Сам разговор меня пугает (( и как об этом говорить коллега.. Хотя это может быть и смешно, меня и что то пугает )) Вот думаю, я обычно когда веду праздники и меня до начала берет дрожь, я беру микрофон и все проходит ))) вот думаю может к начальнику с микрофоном пойти )))))))))))))))))))))))

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Натик, я не устроена официально. Могу сделать каку и вообще не выйти. Но я так не хочу... поэтому тяну до ЗП. Сам разговор меня пугает (( и как об этом говорить коллега.. Хотя это может быть и смешно, меня и что то пугает )) Вот думаю, я обычно когда веду праздники и меня до начала берет дрожь, я беру микрофон и все проходит ))) вот думаю может к начальнику с микрофоном пойти )))))))))))))))))))))))
    ааа)) девочки правильно говорят, что в первую очередь мы должны думать о себе, насколько не было бы это эгоистично.
    Поэтому, я думаю. надо дождаться ЗП и потом поговорить с начальником.
    На своем небольшом опыте общения с работодателем, я всегда боялась подходить с вопросами об ЗП. увольнении и прочего, что не особо касается рабочего процесса.
    Но несмотря на тему, беседа получалась нормальной и мы раставались по-хорошему.
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Светик. все будет хорошо!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Натусик, ты мне прям уверенности придала

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр