+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Моя собачка умирает. :( Поговорите со мной. Усыпили...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Моя собачка умирает. :( Поговорите со мной. Усыпили...

Напишу здесь, ладно?
    У меня собака. ей 17 лет уже. пора, конечно, но...
    он в последнее время плохо ходил уже, не видит, не слышит. А сейчас отец уехал, а мама на работе целый день (он у родителей живет). так он забрался под кровать, где-то там застрял между прутьями. Сколько там пролежал, неизвестно. Может, все 9 часов. Очень сильно поранил ногу. мама сказала, когда она пришла, он был в невменяемом состоянии. Плакал сильно.
    сейчас он не встает совсем, ноги отнялись. не ест, но пьет. не стонет и не плачет. мама колет ему баралгин лошадиными дозами.
    Усыпить она его не может. Ждет меня в субботу.

Если доживет до субботы. Что нам делать? Кого вызывать?
    Как это происходит? Куда потом тело?
    Я тоже не смогу, придется мужа просить.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.04.2013 в 10:37.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ох, как это не приятно.... у нас несколько лет назад вдруг в один день у собаки выросла огромная опухоль. (( мы возили ее по врачам... тоже кололи лекарства .... а потом она умерла (((
    родители вызывали службу специальную они тело и забрали((( очень тебе соболезную ((держитесь

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Сочувствую... Лучше конечно самим хоронить. Но если такой возможности нет, то советую отвезти в клинику и там заплатить за кремацию. Не советую вызывать службы по кремации на дом - есть большая вероятность, что деньги возьмут, а тело выкинут в ближайшую помойку - много таких случаев... И подумайте - стоит ли собаку мучить, если ему так плохо.... В любом случае - прекрасно понимаю вас, сочувствую и ... держитесь...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Держитесь... я думаю лучше самим похоронить, что то агенствам я не доверяю (((
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    сочувствую((( К сожалению,я знаю,что такое когда умирает четвероногий член семьи,тем более,после стольких лет....А просто ветеринара не вызывали сразу? Если все совсем плохо,лучше может и усыпить,чтобы не мучился. Но вот мои родители так и не решились в свое время кота усыпить,сидели рядом с ним почти неделю,пока не умер сам. Похороните сами. В любой лесополосе(парке и т.п.,где будет возможность). Папа мой,помню,долбил мерзлую землю в начале марта,кота положили в коробочку,родители завернули его в одеяло его любимое... Агенств я тоже боюсь,как Женя-евже писала выше,слишком высок риск,что просто выкинут.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 23.04.2013 в 21:23.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    сочувствую((( К сожалению,я знаю,что такое когда умирает четвероногий член семьи,тем более,после стольких лет....А просто ветеринара не вызывали сразу?
    собаке 17 лет. никто и смотреть не будет...
    она с ним постоянно в клинику ходила - его там 7 лет назад спасли, вырезали огромную опухоль вместе с селезенкой и частью поджелудочной. Выжил, даром. что дворняга. В последнее время у него плохо с ногами было - артрит.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    собаке 17 лет. никто и смотреть не будет...
    она с ним постоянно в клинику ходила - его там 7 лет назад спасли, вырезали огромную опухоль вместе с селезенкой и частью поджелудочной. Выжил, даром. что дворняга. В последнее время у него плохо с ногами было - артрит.
    я там дополнила свое сообщение. Смотри еще,если для родителей это как ребенок почти-пусть пьют успокоительное,мои оба чуть не слегли.

да, у нас за МКАДом лес, там наша первая собака похоронена. У нас там стихийное собачье кладбище. Правда, не знаю, что там творится, все ведь захватывают.
    а врача какого взывать? есть контакт? у нас клиника недалеко, но они на дом не везжают, а в клинике я не хочу, пусть уж дома...
    мама говорит, что, вроде, боли нет. так, в прострации находится.
    =======

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ох, как это не приятно.... у нас несколько лет назад вдруг в один день у собаки выросла огромная опухоль. (( мы возили ее по врачам... тоже кололи лекарства .... а потом она умерла (((
    родители вызывали службу специальную они тело и забрали((( очень тебе соболезную ((держитесь
    у нашего вельшика была огромная опухоль мозга. мы и не знали, это было в 90-е. так она разорвалась прямо в клинике. Это благо, потому что боль адская, её сразу усыпили. (
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Очень сочувствую(((( поменьше бы мучений и страданий!!!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>