+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Моя собачка умирает. :( Поговорите со мной. Усыпили...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Соболезную!! И реву так же с вами!! Но согласись, ведь так же стало легче ему!! И увы, конечно тяжелее вам! Как родители твои? Насколько я поняла он жил с твоими родителями?!
    мама никакая. спит. отец в деревне пьет.
    Чунька, второй пес, тише воды. от мамы не отходит.

именно я его домой притащила. потом мы с мамой 7 лет назад его выхаживали несколько месяцев после операции. потом появились дети - он остался с родителями. я почти каждую неделю там бываю. у меня живут, когда мама уезжает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я долго не решалась писать...
    вспомнилась смерть собаки свекров...
    Дорри, прожила 15 лет и умерла аккурат перед ДР свекрови....
    И хорошо помню их эмоции, свекр хоронил сам, она не смогла....
    держитесь....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.04.2013)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня 2 года назад собака умерла мама моя 6 дней не вставала с кровати плакала. Я в тихоря от всех привезла щеночка ши-тцу она сразу встала и пришлось за крохой ухаживать. Сейчас она не предстовляет жизни без этого крохи. Может тебе также поступить,чтоб мама меньше переживала так быстрей забудится. Соболезную, представляю как вам тяжело пережить смерть друга который был всегда рядом.
    Последний раз редактировалось биги; 24.04.2013 в 14:22.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.04.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Держись, соболезную
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (24.04.2013)

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    У меня 2 года назад собака умерла мама моя 6 дней не встовала с кровати плакала. Я в тихоря от всех привезла щеночка ши-тцу она сразу встала и пришлось за крохой ухаживать. Сейчас она не предстовляет жизни без этого крохи. Может тебе также поступить,чтоб мама меньше переживала так быстрей забудится. Соболезную, предстовляю как вам тяжело пережить смерть друга который был всегда рядом.
    у нас еще один есть пес. их было двое.
    =======

Спасибо вам большое!!!!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Какая прелесть на фотографии!!! Я очень хотела на него посмотреть, но как-то постеснялась спросить фото.. Я не могла смотреть на фотографии своего первого любимца около 5(!) лет, меня и сейчас порой накрывают воспоминания до слез при просмотре фотографий с ним. А второго покажешь? Сколько лет второму?
    Вам нужно это просто принять... Маме сил и... И еще раз сил! И тебе держаться! Хотя иногда хочется и даже нужно дать волю эмоциям... Ведь это ж тоже член семьи!! А как мальчишки твои? И почему папа уехал на дачу, может ему домой- к семье, чтоб быть вместе?!
    Еще хочется добавить, что у него была хорошая семья, ему повезло с вами, а вам повезло с ним! Но, наверное, надо поблагодарить судьбу, что Такое прекрасное чудо было у вас тем более, что у вас еще есть песик, он конечно ни в коем мере не заменит, но и ему тоже грустно от происходящего, может и его лишний раз приласкать, потрепать, поиграть.. Ведь он-то вот- живой!
    Последний раз редактировалось Алёнка; 24.04.2013 в 22:29.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (25.04.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Эх,сижу,слезы капают(
    У нас два года назад собака умерла тоже 15 лет прожила с нами,я ее слепой еще принесла домой в 11 лет,мама в ней души не чаяла.Потом,когда Лиза родилась,она начала кровью кашлять или из носа лилась.Отец ее на дачу отвез.А потом на морде опухоль вылезла огромная,мучилась она так,я старалась вообще на дачу не ходить.Очень больно было смотреть.Мы все просили отца усыпить ее,а он хоть и делал вид,что равнодушен,но все надеялся,что она поправится.Все же усыпил ее в один визит к ветеринару.У меня Ира до сих пор ее помнит и говорит часто про нее всем.
    А сегодня мы отдали нашего йорка(может кто помнит,муж на НГ принес).Вроде сама хотела,а сейчас сижу и грустно как-то(((Привыкла уже...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    соболезную... у меня сейчас собака болела - я наверное поседела... а что будет, если ее не станет.... даже не представляю...
    держитесь.... Яркой ему радуги и сахарных косточек. Теперь ему не больно....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (25.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>