+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Моя собачка умирает. :( Поговорите со мной. Усыпили...

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А сегодня мы отдали нашего йорка(может кто помнит,муж на НГ принес).Вроде сама хотела,а сейчас сижу и грустно как-то(((Привыкла уже...
    Офф, а зачем отдали?!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Какая прелесть на фотографии!!! Я очень хотела на него посмотреть, но как-то постеснялась спросить фото.. Я не могла смотреть на фотографии своего первого любимца около 5(!) лет, меня и сейчас порой накрывают воспоминания до слез при просмотре фотографий с ним. А второго покажешь? Сколько лет второму?
    Вам нужно это просто принять... Маме сил и... И еще раз сил! И тебе держаться! Хотя иногда хочется и даже нужно дать волю эмоциям... Ведь это ж тоже член семьи!! А как мальчишки твои? И почему папа уехал на дачу, может ему домой- к семье, чтоб быть вместе?!
    Еще хочется добавить, что у него была хорошая семья, ему повезло с вами, а вам повезло с ним! Но, наверное, надо поблагодарить судьбу, что Такое прекрасное чудо было у вас тем более, что у вас еще есть песик, он конечно ни в коем мере не заменит, но и ему тоже грустно от происходящего, может и его лишний раз приласкать, потрепать, поиграть.. Ведь он-то вот- живой!
    Вот второй. Чуня. Ему около 10.
    Тимошке было 17.
    Оба найденыши. Были больные. У Тимохи сломаны лапы и хвост.
    У Чуньки эпилепсия.(я уверена, что его били по голове)
    Мы взяли их еще малышами.

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    соболезную... у меня сейчас собака болела - я наверное поседела... а что будет, если ее не станет.... даже не представляю...
    держитесь.... Яркой ему радуги и сахарных косточек. Теперь ему не больно....
    такая лапулечка. Не болейте.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Офф, а зачем отдали?!
    Ой,это отдельная тема.Я все хотела тут за зоо темку создать.Прямо мучения одни были.
    Ну вкратце.Я никого не хотела.Мы в съемной живем.Муж хотел детям собачку=игрушку.Но эту игрушку надо кормить,гулять,убирать,стричь,делать прививки,ухаживать и т.д.И он уже большой был,ему 8 мес уже стукнуло на момент дарения.Ну со мной,ест-но никто не советовался.Кто стриг его(Тиму),собаковод,сказала,что с таким прикусом и шерстью за такие деньги могли продать только аферисты.
    Ну.короче,он везде гадил,на пеленку только писал,какал исключительно на ковер в коридоре.И там же пометил весь плинтус.Амбре такое...А летом что будет.Сам муж ничего не делал,нервничал когда тот накакает ночью в коридоре,а через него на кухню нужно пройти и неоднократно вляпывались,орал,ругался,Лиза его реально как игрушку таскала.Я сказала,чтобы он его уносил,мне его жалко просто.Мне некогда уделять ему столько внимания.
    Ты вот писала выше "Еще хочется добавить, что у него была хорошая семья, ему повезло с вами, а вам повезло с ним!"
    Так вот у нас все обратно противоположно.
    Дети забудут,успокоятся,а он к нам привык и мы виноваты очень перед ним,что не приняли его.Я не готова.И муж,как оказалось,тоже.Просто накипело уже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    вы герои! Многие при проблемах со здоровьем отдают, пристраивают даже породистых дорогих СВОИХ собак. А вы подбираете больных двориков и даете им семью, любовь. Вы умнички!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    знаешь, долго не решалась писать...
    а уж советовать, что, к сожалению, усыпление в таких случаях самый гуманный выход, совсем не смогла... ((
    вы все правильно сделали, теперь ему не больно и он навсегда останется с вами в ваших сердцах

мы тоже приняли это нечеловечески тяжелое решение, когда нашему питомцу было 14лет и он был уже совсем плох, пришлось забыть о своих желаниях не отпускать его и понять, что собака мучается и надо ему помочь ((

знаю, что слова здесь не помогут, только время... просто держитесь...

год мы жили без собаки и лишь год спустя мы смогли подумать о щенке, а сейчас он вполне себе собакевич и радует нас каждый день своей жизни!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6