+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Моя собачка умирает. :( Поговорите со мной. Усыпили...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    сочувствую((( К сожалению,я знаю,что такое когда умирает четвероногий член семьи,тем более,после стольких лет....А просто ветеринара не вызывали сразу?
    собаке 17 лет. никто и смотреть не будет...
    она с ним постоянно в клинику ходила - его там 7 лет назад спасли, вырезали огромную опухоль вместе с селезенкой и частью поджелудочной. Выжил, даром. что дворняга. В последнее время у него плохо с ногами было - артрит.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    собаке 17 лет. никто и смотреть не будет...
    она с ним постоянно в клинику ходила - его там 7 лет назад спасли, вырезали огромную опухоль вместе с селезенкой и частью поджелудочной. Выжил, даром. что дворняга. В последнее время у него плохо с ногами было - артрит.
    я там дополнила свое сообщение. Смотри еще,если для родителей это как ребенок почти-пусть пьют успокоительное,мои оба чуть не слегли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр