Марин, ну какие окна? Давайте без заламывания рук, и правда большие уже тетеньки-то...
Наташа, а какой смысл всем резать правду-матку? Отношения у всех разные, на форуме есть те, кто мне крайне симпатичен, есть - наоборот. Что изменится от того, что мы начнем выяснять это? Как бы каждый из нас не относился к Татьяне лично, для меня важнее два факта:
а) это ее форум, ее гостиная
б) я не знаю, каким от будет без нее. Таким же точно не будет. Лучше? не уверена. Скорее всего хуже.
Вот поэтому многие и не пишут ничего... смысл подливать масла? от того что каждый начнет сейчас высказывать то, что думает о Тане... полагаешь, станет лучше? Жарче и веселее - да, но смысл?![]()
Руби!
По-моему, у нас уже здесь полный 3.14...ц!
я на этом форуме уже почти 10 лет, многие даже больше. Обидно если все это кончится... Мандраж как перед выпускным в школе. Только тогда было предчувствие хорошего, а сейчас...
Да, я тоже читаю эту тему. Хочу сказать, что тема про Курцера куда более неприятная, чем обсуждение педагогов-методистов. Однако никого, видимо, это не трогает...
Нино (24.04.2013)
фигасе...во дела...пока читала ребенку про первобытных людей и чесала ему пузо перед сном,тут уже и поругались ,и основатель форума решил уйти,громко хлопнув дверью...
моё,имхо : я против всего,что вредит форуму.Мне тут нравится, это место,куда я захожу почти каждый день. Переживала ,когда Масик и компания свалили,думала , а вдруг и правда Хлопоты могут загнуться...Но все обошлось: хлопоты живут,на Моретеме 90 процентов тем- закупки...
В общем,предлагаю всем выпить афабазолу :-)
зы: тема выглядит некрасиво,ну Кошка об этом написала.